ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть. Хоть бы остановить время

Настройки текста
Пока все спали, Коро сидел на лестнице возле входа в дом и размышлял. В голове мужчины бегали различные мысли с печальными исходами, которые он старался откидывать. Вскрыв ещё раз коробку, которую ему отдали днём, бывший убийца решил внимательно осмотреть содержимое при лунном свете. Всего здесь было три вещи: складной кинжал, пистолет и одежда, в который раньше совершал свои убийства Шинигами ещё до того, как он попал в лабораторию Янагисавы.  — И зачем это? Для чего нужно воротить прошлое, которое я усердно пытаюсь забыть? Для чего опять будить желание убивать, которое я так долго подавлял? Внезапно послышался скрип открывающейся двери, на что Коро резко обернулся, испугавшись. Затем мужчина глубоко вздохнул и тепло улыбнулся, увидев на пороге Нанами. — Иди ко мне. — протянув руки к дочери, сказал Коро. Девочка подошла к своему папе и села на колени, прижавшись к нему. — Ты чего не спишь, зайка? Испугалась? — Мужчина обнял дочку и прижал к себе, начиная её потихоньку укачивать. — Всё хорошо, я рядом. Малышка быстро уснула в объятиях отца, чему бывший убийца с улыбкой по завидовал такой способности. — Как же я не хочу, чтобы ты взрослела. Как долго Коро сидел на улице со спящей Нанами он сам не знал, но прохладный ночной воздух и тишина не давали мужчине думать о чём-то плохом, пока рядом с ним спал маленький человечек. Он помнил, как в первый раз взял это маленькое чудо на руки и с каким трудом отдавал дочку Агури, чтобы та её покормила. Коро никогда не отходил от Нанами ни на шаг и всегда был рядом с ней. Мужчина иногда не понимал, зачем он так поступает, но внутри него всегда было желание защитить и оградить свою маленькую девочку от всех невзгод и опасностей. Он помнил, как его маленькая девочка училась делать первые шаги, крепко держась за руку своего отца. Это были маленькие и не уверенные шажочки, которым он был очень рад. Как она сказала своё первое слово и это было слово «Папа». Он всё помнил. Помнил, как Агури иногда злилась и говорила, что первое слово Нанами должно было быть " Мама», а малютка смеялась, сидя у отца на руках. Он помнил, как она сильно испугалась грозы и спряталась в шкаф с вещами, где потом они сидели вместе с фонариком и устроили театр теней. Глубоко вздохнув, Коро медленно встал на ноги и прихватив пальцами коробку, зашёл в дом, всё так же крепко держа дочку в руках. Убрав злощастную коробку в шкаф со своими вещами, он вернулся в комнату, где крепко спала Агури. Коро лёг на свою половину кровати и уложил рядом с собой Нанами, укутав её в плед и поцеловал в лоб. Закрыв глаза, он быстро уснул, прижимая малышку к себе. Когда утром Агури проснулась, она не стала будить мужа и дочку, дав им возможность хорошо выспаться. Она знала, что эта парочка ещё те сони, но всё равно любила их, ведь они - её семья, и роднее у неё никого нет. Рядом с ними она не чувствовала себя одинокой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.