ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть. Привет, старая жизнь.

Настройки текста
- Ты почему ночью не спал? - спросила Агури, смотря на мужа, пока тот пытался накормить дочку. - Не спалось просто. Иногда у меня такое бывает. - Коро, я волнуюсь за тебя! - Агури! - мужчина бросил строгий взгляд на жену. - А я волнуюсь за тебя и за дочку! Думаешь мне легче? Хорошо, что гости пока уехали... Ты знаешь, я не люблю ругаться. - Ладно. - девушка вздохнула. - Если что, я в комнате. С этими словами Юкимура-сенсей ушла. Нанами, посмотрев на своего отца, положила свою голову к нему на плечо. - Пааап... Не шлись... - в пол голоса произнесла девочка. - С чего ты взяла, что я злюсь, зайка? - Коро-сенсей поцеловал малышку в макушку. - Будешь ещё есть? Нанами в ответ помотала головой. - Ну хорошо. - мужчина вздохнул. - Давай со стола уберём. - Коро, я сбегаю с Нанами в магазин и куплю продуктов! - крикнула Агури, заканчивая делать причёску дочке. Мужчина появился в проёме, скрестя руки на груди. - А зачем малышку берёшь? Я бы с ней посидел. - Ты и так всё время с ней проводишь время. Дай хоть мне возможность побыть с дочерью. - с недовольным тоном сказала девушка. - Агури, будте осторожны. - Коро глубоко вздохнул и ушёл. Когда жена и дочь ушли, мужчина вытащил злощастную коробку с вещами из его прошлого и стал внимательно их рассматривать. Осмотрев ту одежду, в которой он раньше совершал убийства, Коро-сенсей нервно поёжился. Внезапно его осенила не самая лучшая идея, как он считал. Сняв с себя домашнюю одежду и одев ту, которая лежала в коробке, мужчина взглянул на себя в зеркало. Коричнево-красный удлинённый плащ в полоску с капюшоном, белая рубашка, серые штаны и берцы. - Так много лет прошло... Я даже и забыл, как выглядел раньше. В течение пяти часов мужчина рассматривал оружие и вспоминал, как им пользоваться. Случайно посмотрев на часы, бывший Шинигами насторожился. - Уже так поздно, а их всё нет. Не успел он это сказать, как с улицы раздался стук. Подойдя к двери, Коро увидел, что под ней лежит письмо. Взяв его в руки, мужчина быстро открыл конверт и прочитал содержимое: "Твоя семья у нас. Приходи как можно скорее, иначе мы убьём твою дочурку, а затем и жену" - Чёрт... Порвав записку на мелкие кусочки, Коро схватил телефон и набрал номер телефона, который не давно он получил. В трубке долгое время шли гудки, пока на той стороне трубки не раздался знакой мужской голос. - Алло. Джеймс Джонатан Хьюберт слушает. - Привет... Это Шинигами... Скорее, был когда-то им... - ответил Коро. - Какие люди, рад слышать приятель! - Джеймс, у меня проблемы. - Слушаю.. - Моих жену и ребёнка украли! - Когда? - голос собеседника напрягся. - Сегодня. Они пошли в магазин и не вернулись. А ещё мне подсунули записку. Что им от меня надо? Около минуты на той конце трубки было тихо, затем Джеймс заговорил. - Помнишь, перед тем, как ты пропал на несколько лет, тебя хотели казнить... Я хотел связаться с тобой, чтобы это предотвратить... Но видимо поздно. - Что мне делать? - Ты знаешь, что делать.. Был убийцей раньше, будешь им всегда. Это правило всегда нас преследует, и ты это прекрасно помнишь. - Ты можешь скинуть координаты, где они могут находиться? - Конечно! Но с одним условием: ты входишь в наш альянс, а мы свою очередь обещаем защиту твоей семье. - Хорошо... - Вот и славненько! Ловии координаты. И удачи тебе. С этими словами Джеймс выключил телефон, а через несколько секунд на телефон Коро пришло смс с изображением карты. Набрав ещё один номер, мужчина начал ходить по комнате. На том конце трубки сразу ответили. - Слушаю. - Карасума, Агури и Нанами украли. Мне нужна помощь. - Говори, что тебе нужно. *** - Он... Он ведь придёт за ними? - в темноте раздался не уверенный голос молодого парня. - Конечно придёт. Думаешь, морская свинка оставит в опасности свою семью? - мужской голос в темноте злобно засмеялся. - Я ещё не закончил с опытами над этим монстром. Мужчина подошёл к окну и его лицо осветил лунный свет. - Я никогда не отступлю, чего бы мне это не стоило. Он за всё поплатился. - Господин Янагисава, что нам делать с пленниками? - Заприте их в клетку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.