ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть. Я не монстр

Настройки текста
- Коро, попытайся успокоиться. - Карасума сидел за рулём машины и смотрел на дорогу, понимая, что его друг вообще ничего не слышит. Коро-сенсей сидел на заднем сидении и без единой эмоции на лице смотрел в окно. В его голове крутились куча мыслей. - Я сомневаюсь, что их могла похитить эта Лига Смерти. В министерстве проверили последние данные об этой организации. Она уже больше пяти лет, как не существует. - продолжил Тадаоми. - Всмысле? - Коро удивился. - Эта организация давно не существует. Единственное, могли появиться другие люди, которые тебя люто ненавидят и хотят расквитаться с тобой. - Но кто? - мужчина никак не понимал. Внезапно раздался звонок на телефоне Карасумы. Тот ответил. - Слушаю... Да... Вы уверенны?.. Хорошо, будем через пять минут. - Кто звонил? - поинтересовался Коро - С министерства. Обнаружено примерное местоположение, где могут держать твою семью. *** Выйдя из машины, Коро осмотрелся. Они были возле заброшенного здания, в который уже больше двадцати лет стоит без дела. Почти все стены были разрисованы граффити, а окна без стёкол смотрели, как будто глаза без глазниц. Вытащив из кармана пистолет, Карасума пошёл к входу. Коро поступил так же. Войдя в здание, мужчины старались идти очень осторожно, стараясь не шуметь. - Ты уверен, что они здесь? - в пол голоса произнёс Коро, на что Тадаоми только кивнул. Поднявшись на второй этаж, мужчины расслышали голоса в конце коридора. - Ты остаёшься здесь и охраняешь пленников. - проговорил грубый мужской голос. - Утром тебя сменит Джейк. - Как скажете. - ответил второй. Раздались шаги, звук которых всё приближался к лестничной площадке. Когда мужчина только вышел за дверь, не успев сделать и шага, Тадаоми его сразу оглушил. Тело сразу же шмякнулось на пол. - Не плохо. - сказал Коро, смотря на друга. - Идём. - Карасума прошёл вперёд и направился в ту сторону, где стоял второй мужчина. Коро-сенсей шёл следом, стараясь не шуметь. Дойдя до нужного места, мужчины сразу же прижались к стене. Тадаоми заглянул за угол поворота и осмотрелся. Кроме одного охранника никого не было, что им было только на руку. Подойдя ближе, Коро вытащил пистолет и приложил к затылку охранника. - А теперь слушай меня внимательно. - голос бывшего убийцы был холоден. - Ты сейчас же открываешь эту дверь и выпускаешь тех, кто там находится, если хочешь жить. - Х... Хорошо... - проговорил с ужасом охранник. Вытащив из кармана ключи, он направился к двери и открыл её. Коро не отходил от него ни на шаг, всё так же держа пистолет на готове. - Кто стоит за похищением этих людей? - бывший убийца надавил пальцем на курок. - Г... Госп... Господин Янагисава... - с трудом ответил охранник. - Чтож, спасибо за информацию. - Коро улыбнулся холодной улыбкой и выстрелил из пистолета. Бездыханное тело сразу же упало на пол, по которому очень быстро текла кровь. - Ты зачем это сделал?! - Тадаоми был явно зол. - Чем меньше свидетелей, тем лучше. - Коро зашёл в комнату, освещённое лишь лунным светом. По середине комнаты стояла клетка, в которой без сознания лежали Агури и Нанами. Карасума подошёл к другу и протянул ему ключи. - Это было у того охранника. - Хорошо. - бывший убийца взял ключи и открыл клетку. - Ты возьмёшь мою дочь, а я возьму Агури... Куда их можно отвезти, чтобы они были в безопасности? - Давай к нам домой. Если что, о них позаботится Ирина. - Тадаоми подошёл к девочке и взял её на руки. - Карасума, спасибо, что помогаешь. - Коро поступил так же, как и его друг, только взял на руки Агури. - Уходим, как бы те не отправили подмогу. Мужчины как можно быстрее спустились на первый этаж и добрались до машины. Уложив жену и дочь на заднее сидение, Коро закрыл машину. - Интересно, и куда это ты собрался, поворотная свинка? Бывший убийца сразу понял кто это и обернулся к источнику звука. - А ты всё не успокоишься, да, Янагисава? - Ты у меня за всё ответишь! Забрал и уничтожил всё, что у меня было!!! - воскликнул безумный учёный. - А ты превратил меня в монстра, которым я уже не являюсь! Что тебе от меня надо?! - Месть... Я хочу отомстить за всё! - Янагисава направил свой пистолет в сторону Коро. Тот же в свою очередь тоже направил оружие в сторону своего противника. - Прекращай! Это ни к чему хорошему не приведёт! Опусти оружие! - Тадаоми подошёл к Коро, так же держа пистолет в сторону безумного учёного. - Двое против одного! Ну хорошо! - Янагисава безумно засмеялся и выстрелил в Коро-сенсея, а затем поднёс пистолет к виску и застрелил себя сам. Бывший убийца схватил руками за рану и сел на колени, стараясь не кричать от адской боли. - Коро, держись! - Карасума подбежал к другу и уложил его на землю. Где-то в далеке послышались сирены. Коро-сенсей уже ничего не слышал: не слышал, как Тадаоми вызывал скорую помощь, не слышал, как уже подъезжали машины полиции. Он просто закрыл глаза и ушёл в себя. *** - Доктор, как они? - Ирина подбежала к врачу, который подошёл к будущей семейной паре и ученикам З-Е класса. Пока доктор отвечал на все их вопросы, Агури подошла к своему мужу, держа дочку на руках, и уложила её рядом с Коро. Девушка гладила мужчину по голове. Медсестра, наблюдая за пациентами, ничего не сказала, а лишь тепло улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.