ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. Порочный визит

Настройки текста
      Был уже поздний вечер, и Джулия легла спать. Перед сном девушка всё думала, не слишком ли она обходительна с Майком? Порой он так робел, что ей становилось откровенно не по себе, и Джулия постоянно боялась сказать что-то не то, что-то неподходящее для него. И всё же, глубоко погрузившись в собственные мысли, девушке удалось заснуть.       Все последующие дни проходили спокойно, Джулия расширяла свои знания в сфере театра, сделала генеральную уборку в квартире и окончательно вылечилась. Всё было более или менее спокойно до того самого момента, когда в её квартиру нагло вошёл мужчина.       Это было Жак — её бывший мучитель, и её нынешний ректор. Он уже был безобразно пьян, хотя часы только что пробили час дня.       Джулия ничуть не удивилась, что у мужчины были ключи от её квартиры — девушка не сомневалась, что он в прошлом успел сделать дубликат. Жак, сказал что-то невнятное, но смысл передавал ясно: ему явно нужна была Джули, причем для совершенно низменных целей. — Жак! Что ты такое говоришь?! А ну, выметайся из моего дома! Иначе… Иначе… Я вызову полицию! — Джули кричала на мужчину, ведь он был чёртовски ей противен. Он испортил её молодость своими мерзкими сексуальными наклонностям. — Джули… Милая Джули… Малышка моя… Разве ты не помнишь, как нам было хорошо? — бредил мужчина в пьяном угаре. — Хорошо было только тебе! Ты мучал меня! Ненавижу тебя! Ненавижу! Выметайся! — Ах, тебе было плохо со мной?! Сейчас мы это исправим…       Жак был довольно крупным мужчиной, в прошлом спортсменом, его сила в трое превосходила силу хрупкой девушки. Любые его резкие движения пугали Джули, ведь она знала, что он мог совершить.       Мужчина быстро (насколько это возможно в состоянии алкогольного опьянения) подошёл к девушке, схватил её за руки, скрутил их за спиной, затем злобно прошептал: — Если не будешь громко кричать, твои милые ручки останутся без переломов…       И Джулия замолчала.       Всё, что происходило дальше, не нуждается в пояснении — те пятнадцать минут были невыносимы. Слезы текли по её щекам, а стыд заставлял краснеть. Но Жак сделал своё дело. И… ушёл.       Джулия ещё долго сидела на полу, рядом с комодом, к которому он прижимал бедную девушку, пока… Пока очередной раз имел её.       Она могла бы подать в суд на Жака за изнасилование (которое, поверьте, было далеко уже не первым), но у него были очень большие связи, так что шансов у Джулии практически не было. Оставалось лишь терпеть. В конце концов пора, наверное, привыкнуть — есть же девушки, которые даже зарабатывают таким «способом».       Джули просидела на полу почти два часа, затем пошла в душ, а позже на кухню. Наверное это очень глупо, но визиты Жака были настолько регулярными, что на кухне у девушки всегда были припасены несколько бутылок вина, как раз для такого случая…       Девушка быстро выпила полбутылки и теперь размышляла над своей судьбой и судьбами других таких же девушек. За окном уже начало темнеть, солнце клонилось к закату, и Джули решила просто забыться. Она пошла в то место, где её уже знали по имени… Джулия отправилась в казино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.