ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая. Казино

Настройки текста
      Ещё с давнего времени у девушки была склонность к азартным играм. Ей нравились риск и радость выигрыша. Джули пошла в бизнес-центр в двух кварталах от её дома — там девушку знали практически все сотрудники и, даже, некоторые охранники. Пару раз Джули выгоняли из казино, ведь деньги у неё заканчивались, а желание играть — нет.       Девушка зашла в большое, светлое здание, где повсюду мигали огоньки игровых автоматов и статные мужчины неспешно играли в покер. Джули присоединилась к ним.       Честно говоря, пара бокалов мартини вдобавок к выпитой бутылке вина дома, лишили девушку ясного осознания того вечера. Она ничего не замечала, а деньги то исчезали, то снова появлялись у неё в руках.       И всё было бы обычным, если бы не одно «но»… Билл, телохранитель Майкла, пришёл в тот вечер к своему другу — одному из охранников бизнес-центра. Конечно же Джулия его не заметила, но зато он заметил её и довольно быстро.       Билл подошёл к девушке и сразу же понял, что она пьяна. К тому же оказалось, что и деньги у неё давно закончились, а она этого даже не заметила.       Мужчина попытался уговорить Джулию покинуть заведение, пока та не наделала глупостей, но девушка не подчинилась. Действительно, довольно с неё подчинений! Хватило уже на сегодня… Она попросила Билла, чтобы тот проводил её до какой-нибудь ночного клуба поблизости, но он ей отказал.       В итоге, поняв, что лично он уговорить девушку не сможет, мужчина решил позвонить Майклу: — Что случилось, Билл, почему ты звонишь мне в свой выходной? — Здравствуй, Майкл. Я сейчас встретил твою знакомую, мисс Мюррей. И она… Слегка не в себе… Я пытался уговорить её пойти домой, но она отказалась… — Что? Что с ней произошло? — певец обеспокоился. — Она всего лишь пьяна. — А где вы? — В казино на Ground Street. — Сейчас я со всем разберусь, Билл. — Ты собираешься приехать? А как же дела? Ты как всегда думаешь обо всех, кроме себя… — Помогать друзьям для меня лучше любого отдыха! Просто жди меня, Билл. Пока.       Разговор был окончен.       Джулия всё так же играла в покер на оставшиеся у неё двадцать долларов. Очередной проигрыш на время отбил у девушки желаете играть повторную партию.       Примерно через двадцать минут в здание вошёл известный певец. Его присутствие создало немало шума вокруг. Майкл целенаправленно подошёл к Джулии и буквально за руку вывел из казино, усадив в свою машину. Он не сказал ни слова, да и девушка особо не сопротивлялась. Всё произошло так быстро и это было правильным решением, ведь чем меньше Майкл находился в людных местах, тем ниже была вероятность того, что вокруг него соберётся целая толпа.       Как только они сели в машину, Майкл начал негодовать: — Прости, конечно, мне мою резкость слов и действий, но что ты творишь? — А что не так? — удивилась она. — Ты пьяная, проиграла все деньги в казино — вот что не так! — Не учи меня жить, хорошо? Зачем ты вообще приехал? — А что бы ты делала? Как добралась бы до дома? Кто бы тебе помог? — Я сама себе помогу! Как и всегда помогала… Прости, но у меня нет сил на ссоры. — Я и не хочу ссориться… Давай я отвезу тебя домой? — НЕТ! Только не домой! Он… Он… Он там! Он снова… Он… — и Джули заплакала. Наверное, это было что-то подсознательное. — Кто, Джули? Кто там? Почему ты плачешь? Что случилось? — мужчина беспокоится не на шутку, а девушка так и не смогла укротить слезы.       Машина не начинала движение, а Джулия рыдала, уткнувшись Майклу в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.