ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая. Пробуждение

Настройки текста
      Алкоголь ударил в голову, и Джулия заснула. На самом деле, весь тот вечер она помнила очень смутно: не знала сколько выпила, сколько проиграла и как долго пробыла в казино. На удивление спалось ей великолепно, хоть она и не понимала, где находится.       Вся ночь прошла буквально как одно мгновение…       В действительности же, когда Джулия заснула на груди у Майкла, ему не оставалось ничего другого, как отвести девушку к себе домой, ведь ехать к себе она отказалась наотрез.       Спала девушка очень крепко, так что донести её до постели не составило никакого труда. Джулию уложили в гостевой спальне, а сам Майкл так и не смог заснуть и всю ночь просидел на кухне, читая «Титаник» (певец видел, что девушка читала эту книгу, и решил тоже прочесть).       Примерно в одиннадцать утра Джулия проснулась от чьих то негромких причитаний. Выяснилось, что Майкл просто хотел её разбудить, а девушка машинально дала ему пощёчину. От его тихого вскрика сознание к Джулии вернулось моментально. — О боже, Майкл, прости меня. Я не знаю, как так вышло… Я не знаю… Эмм… Где я? — Ты у меня дома. Не знаю, что происходит в твоём доме, но вчера ты категорически отказывалась туда ехать. Ты что-нибудь вообще помнишь из вчерашнего вечера? — Жак ушёл, и я отправилась в казино… Так стоп! Ты ничего этого не слышал! В общем, я просто пошла в казино, там выпила, дальше встретила Билла, а потом, каким-то чудом, проснулась здесь. — Жак? Кто такой Жак? Он приходил к тебе? Это из-за него ты не хотела ехать к себе домой?       На самом деле полночи Майкл строил догадки насчёт того, что же случилось с Джулией, и кто тот ужасный человек, из-за которого ей стала неприятна собственная квартира. — Это очень долгая история. Поверь, я не могу её рассказать, иначе… Я сильно упаду в твоих глазах.       Конечно, будучи в трезвом уме, Джулия никогда бы даже не упомянула о Жаке в присутствии Майкла, но её здравый смысл значительно ослабел, и девушка уже наговорила лишнего. — Джули, поверь, что бы ты ни сказала, ты никогда не упадёшь в моих глазах. Я вижу, тебя что-то тревожит, и если ты захочешь поделиться со мной своими переживаниями, я попытаюсь помочь. Возможно, мы не так давно знакомы, чтобы иметь безоговорочное доверие, но ты можешь на меня положиться!       Майкл был безумно благородным мужчиной. Его такие искренние слова даже смутили девушку, чья вера в людей давно угасла, но именно речь певца заставила пылать ее с новой силой. И Джулия не придумала ничего лучше, как просто обнять Майкла в знак благодарности за его доброту и заботу. Невольно из её уст вырвалась фраза: — Я никогда не думала, что знаменитые люди могут быть настолько искренними. — А я никогда не думал, что буду забирать свою пьяную учительницу по театральному мастерству из казино. Для нас обоих всё в новинку.       И они засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.