ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Я выбираю действие

Настройки текста
      Свечи освещали стол, и за долгими разговорами двое молодых людей не заметили, как луна вошла в зенит. — Так что насчёт благотворительного взноса? Ты уже передумала? —  поинтересовался певец. — С этим придется повременить. Но нет, я не передумала. Всё оказалось немного сложнее.       Девушка пыталась намеренно скрыть все детали данной темы, поэтому моментально задала новый вопрос:  — Ну раз уж всё сложилось слегка иначе, чем займёмся? — У нас нет света. Наверное, возможностей не так уж и много. — Зато у нас есть один певец и одна преподавательница актёрского мастерства, ты думаешь, нам будет скучно вместе? Я наизусть помню несколько десятков пьес и большое количество различных историй. Конечно, если хочешь, можешь вернуться к себе домой, там то уж точно есть свет. — Думаешь, я променяю магию лунного света на блики электрической лампы? Моя дорогая, ты плохо меня знаешь! Идём в гостиную? Свечи почти догорели, и вскоре на кухне станет темно окончательно. — Идём.       Джулия и Майкл направились в гостиную. Следующие полчаса девушка рассказывала историю о всаднике без головы, но в какой-то момент они решили сыграть в правду или действие. — Ты думаешь, это хорошая идея? —  поинтересовался певец. — А что нас останавливает? Не бойся, я буду выбирать адекватные задания. — А вот я за себя не ручаюсь, — сквозь смех высказался мужчина. — Я первая! Правда или действие? — Правда. — Хорошо, начнем с лёгкого. Какими видами танца ты владеешь? — Что ж… Это сложно объяснить, но если ты имеешь в виду направления, то я умею танцевать вальс, танго, хотя в основном придерживаюсь собственного стиля. — Очень здорово! Теперь твоя очередь. — Правда или действие? — Правда. — Я вижу, ты тоже решила не рисковать. — с улыбкой сказал Майкл. — Какие цветы ты любишь? — Цветы? Скорее… Даже не знаю… Вообще, подсолнухи довольно милые, но их не так легко найти. — Подсолнухи? Необычный выбор, —   удивился мужчина. — Моя очередь. Правда или действие? — Я ведь могу выбрать правду дважды? — Да, можешь, но не более двух раз подряд. — Хорошо, тогда я выбираю правду. — Я могу затрагивать любые темы? —  поинтересовалась Джулия. — Это твой выбор. — Ладно, если это мой выбор, то… Как звали твою первую любовь? — девушка покраснела, ведь тема любви её слегка смущала. Она могла спокойно размышлять на откровенные темы, но разговоры о настоящей любви всегда волновали её сердце. — Что ж, моей первой возлюбленной была Татум О’Нил. Моя очередь. Правда или действие?       Поведение певца было более чем спокойным, в то время как сама Джули заливалась краской. К счастью, в темноте её волнения не было видно. — Действие! — Довольно смело, мисс Мюррей, моё задание будет… Необычным. Можешь выкрикнуть в окно имя того, кого любишь? Хотя нет. Выкрикни, что любишь меня! — Майкл заливался смехом. — Ты серьезно? — девушка тоже не смогла сдержать смех. — А что тебя смущает? — Значит, я должна прокричать в окно «Я люблю Майкла Джексона»? — Да! — Хорошо, мне не сложно. Но теперь, мистер, бойся моих заданий… — Коварная мисс Мюррей, приступайте к выполнению задания.       Девушка подошла к окну и, открыв его, громко прокричала нужные слова. Ей даже последовало два ответа. — Я тоже! — сказал ей чей-то женский голос. — Заткнись, ты хоть знаешь, сколько времени? Чертова фанатка… —  огрызнулся низкий мужской голос кого-то из соседей. Тем временем Майкл решительно подошёл к окну и выкрикнул в ответ соседу: — Никакая она не фанатка! Позвольте ей любить того, кого она сама пожелает!       Затем певец резко закрыл окно и звонко рассмеялся. — Если он узнает мой голос, то у тебя в этом доме будет самая лучшая репутация! — сквозь смех сказал мужчина. — Да ты сумасшедший! — Зато нескучно! Помнишь, я говорил, что в лунном свете я меняюсь? Вот тебе и доказательства! — Тогда мы будем встречаться только при луне! Кстати, сейчас моя очередь. Правда или действие? — Мне нечего терять. Действие! — Я буду более сдержанной в этом плане. Потанцуй со мной танго. — Да без проблем! А ты умеешь? — Сейчас и узнаешь.       Джулия в темноте нашла радио, и как только подыскала нужную песню встала, показывая, что готова к танцу. Двое молодых людей закружились в страстном танце. Их разность в умениях была не так заметна, как разность в эмоциях. Майкл был более спокойным, в то время как Джулия сильно боялась совершить неверное движение, и мужчина это заметил. — Мне кажется, ты напряжена. Тебе стоит слегка расслабиться, не волнуйся, я не кусаюсь. — Как можно расслабиться, когда ты так близко? — И что не так? Ты боишься меня? — Нет, это не так. Я не тебя боюсь, я боюсь всё испортить.       После этих слов девушка оступилась и поскользнулась на ламинате, после чего они оба упали. — Я же говорила, что всё испорчу! — В таком случае, это и моя вина, ведь это я дал тебе упасть.       Затем Майкл встал и подал руку Джулии.       Да будет прощена женская слабость, но девушка не выдержала и резко, страстно поцеловала мужчину. Их поцелуй длился достаточно долго, в какой-то момент Джулия увела певца в сторону дивана, но, прервавшись, Майкл шепнул: — Нам не нужно торопиться.       И это было самым лучшим решением, пускай оно и противоречило кипящим страстям между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.