ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. До встречи , милая Джули

Настройки текста
      Как только Майкл своей фразой прервал Джулию, девушка прекратила все действия и с некой робостью сказала: — Я знаю, что всё это неправильно. Не стоило даже начинать всё это… — Ты жалеешь о случившемся? —  спросил певец, обняв девушку. — Ни капельки не жалею. А ты? — Глупенькая…       После своей фразы, мужчина ещё крепче обнял Джулию, затем поцеловал в щёку. Они лежали на диване и какое-то время мило шептались, пока оба не уснули под покровом ночи.       Утром гул телефонного звонка раздался по всей квартире, это и прервало сон двух молодых людей. Первой вскочила девушка, она подбежала к телефону и сняла трубку. — Здравствуй, Джули, как спалось? — Что? Кто говорит? — Моя хорошая, ты меня не узнала? Это я, Уильям. — Росси? — Именно! — А тебе не кажется, что такая дружеская манера общения не подходит для нашего короткого знакомства? — Ты спала с моим отцом, я могу звать тебя мамой, хочешь? — Как же ты похож на своего отца… Такой же мерзкий и грубый! Ещё раз скажешь что-то подобное про меня и Жака и наше сотрудничество закончится в один миг. — Не злись, зая. Никакой я не грубый, а очень даже нежный. Кстати, наш уговор в силе? Ты же помнишь, что через два часа я жду тебя в кафе Kroaton? — Как же ты меня раздражаешь… —   сквозь зубы процедила девушка. — Какие-никакие, а эмоции я у тебя вызываю… Так что? Ты придёшь? Не забудь бумаги на недвижимость. — Ладно, приду, отдам тебе бумаги и больше мы никогда не увидимся! — Если только сама не захочешь. До встречи, милая Джули! — с насмешкой сказал мужчина.       Разговор был окончен.       Как только девушка положила трубку, на неё вмиг обрушились вопросы Майкла: — Кто это был? Почему он так с тобой разговаривал? Вы давно знакомы?       Как позже выяснилось, певец слышал лишь отрывки фраз, такие как: «Милая Джули», «Как спалось?» и «Не злись, зая». — Успокойся, это сложно и долго объяснять, так что будем считать, что это просто временный знакомый. — Ну уж нет! Кто это? Не думаю, что «временные знакомые» общаются с такой нежностью. — Я серьезно, это всё не так важно. А хотя, погоди-ка, ты что, ревнуешь? — с ироничной улыбкой сказала девушка. — Я? Нет. Раз ты сказала, что ничего серьезного — значит ничего серьезного. Хорошо.       Майкл лишь сделал вид, что эта тема перестала его интересовать, но разве он мог оставить её без ответа? И да, он действительно ревновал, но по-своему. Ему казалось, что между ним и Джулией возникла некая связь, которую он не хотел терять, по крайней мере, не так быстро. — Кстати, Майкл, скоро мне нужно будет уйти. Эм… На работу. Разобраться с кое-какими проблемами. — Хорошо, я подвезу тебя. — Нет-нет, я сама! Мне ещё нужно будет зайти в пару магазинов по дороге. — Я могу и туда тебя подвезти. — Спасибо, но всё же я сама. — Хорошо… Ладно… Я понял.       Их последующий диалог был лишён каких-либо эмоций. Певец быстро собрался и покинул её квартиру. Когда Джулия хотела поцеловать Майкла на прощание, он уклонился от неё и молча ушёл.       Девушке было очень стыдно за своё поведение. Ей не хотелось давать повода для ревности, но, по всей видимости, было уже поздно.       Около десяти утра Джулия покинула квартиру.       Для встречи с Уильямом она особо не наряжалась, к тому же ей предстоял довольно длинный путь до нужного кафе. Миновав дорогу, девушка зашла в кафе, где буквально через минуту к ней подошёл высокий, молодой и очень симпатичный парень, приглашая сесть за свой столик. Спустя мгновение выяснилось, что этим молодым человеком оказаться сам Уильям Росси. — Я представляла тебя слегка иначе, да и твои манеры довольно отличаются от телефонного разговора. — Ах, значит, ты меня представляла? — с улыбкой и дерзостью во взгляде сказал парень. — Теперь всё встало на свои места. Что касается бумаг, я готова отдать их сейчас же. Поверь, мне они не нужны. — Зачем же сразу о делах. Давай просто поболтаем? Кстати, ты очень красивая. — Пожалуйста, не нужно всего этого. Просто забери бумаги. Или ты не хочешь? — Что плохого в том, что я хочу поговорить с тобой? Я же должен знать, с кем мой отец прожил целых четыре года. — Во-первых, мы жили вместе всего два года, а во-вторых, не смей поднимать эту тему вновь. Я хочу всё забыть. Понятно? — К чему столько эмоций? Это обычная беседа. Ты кажешься мне довольно приятной девушкой, кстати, ты знала, что мы ровесники? — Меня это мало волнует, — Джулия говорила либо с откровенной холодностью, либо с небольшой раздражительностью, других эмоции она не могла испытывать, находясь в компании Росси. — Хочешь что-нибудь заказать? Может вина? За всё плачу я.       Девушка уже была готова отказаться, но всё же передумала. — Закажи мне Мартини. — Так-то лучше, — с улыбкой ответил Уильям.       Через пару минут официант принёс два бокала алкогольного напитка. — У тебя есть молодой человек? —  неожиданно спросил парень. — Допустим, что есть. — Допустим? Значит, есть сомнения, да? — Нет сомнений! У меня есть любимый мужчина! — Наверное, он не так хорош, как тебе хотелось бы, раз ты сомневалась при первом ответе.       Джулия засмеялась. — Если бы ты знал, насколько он хорош, ты бы даже не заикнулся о сомнениях. — И кто же он? — Это не имеет никакого значения. — Хорошо, кем бы он ни был, он не будет так же хорош, как я. — Какая самоуверенность. — В этом весь я! — резко сказал парень. — Всё! Не нужно всего этого! Хватит! Я отдаю тебе бумаги и ухожу. — А как же обняться на прощание?       Джулия встала из-за стола и, достав из сумочки бумаги, бросила их на стол. — А ты с характером.       Девушка стремительно направилась к выходу, но Уильям схватил её за руку. Одним движением он резко обнял Джули и шёпотом сказал: — Признайся, тебе же нравится моя дерзость. — Ты мне противен! — девушка ударила парня в колено и вырвалась из его объятий. — До встречи, милая Джули! —  прокричал Уильям ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.