ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Внезапное появление

Настройки текста
      Джулия была в ярости! Как только Уильям обнял её, ей вновь вспомнились те ощущения, которые она испытывала в компании Жака, но чувства эти были совершенно неприятные.       Девушка покинула кафе и принялась ловить такси. Этой, хоть и не долгой паузой Уильям и воспользовался. Парень выбежал из заведения следом за Джулией. — Хорошо, я понял, резкими действиями тебя не покорить. Может, отмотаем время назад? Давай, я отвезу тебя домой? Не бойся, всё будет в рамках приличия, я умею сдерживать свои эмоциональные порывы. — Разве ты не понял, что я не хочу иметь с тобой ничего общего?! Я отдала бумаги, что ещё тебе нужно от меня? — Подари мне свой свободный вечер! Давай сходим завтра в кино? — Ну почему до тебя всё никак не дойдёт? Я не хочу тебя видеть! Если ты не поймёшь по-хорошему, я буду вынуждена обратиться за помощью к своему мужчине! — Зачем идти на крайние меры? К тому же, если ты не знала, то одних бумаг на недвижимость мало, нужно ещё твоё письменное согласие на их передачу. — Разбирайся с этим сам! Сегодня я вышлю по почте это согласие на адрес квартиры твоего отца, и всё будет кончено! — Моя хорошая, это лишь прелюдия. А хотя, прости мне мои манеры, я же обещал сдерживаться, — с уже привычной улыбкой сказал парень.       Тем временем такси подъехало и садясь в него Джулия сказала свою последнюю фразу: — Оставь свои попытки в флирте, не посягай на то, чем не сможешь завладеть. Прощай!       Такси начало свое движение, а девушка пылала надеждой, что больше никогда не столкнется с представителями семьи Росси.       Спустя примерно час Джулия доехала до дома, и расплатившись покинула машину. Добравшись до собственной квартиры она вспомнила, что срочно должна отправиться в вуз, ведь скорее всего её рабочее место не сохранилось и ей нужно как минимум забрать документы.       В итоге весь день оказался довольно насыщенным. Джулию уволили, что было вполне ожидаемо, хотя при этом ей выплатили месячный оклад. И по дороге уже с бывшей работы ей как всегда не было покоя… Девушка прекрасно знала, какими настойчивыми и неугомонными бывают мужчины, но всё же одному человеку в упорстве не было равных.       Около восьми часов вечера у вуза Джулию ждал Уильям. Он решительно подошёл к ней и первым начал диалог: — Здравствуй, дорогая! Уже соскучилась?       Девушка показательно закатила глаза, делая вид, что не замечает парня. — Ну же, Джули. Не пытай меня молчанием. Я, конечно, люблю лёгкие пытки, но в совершенно других обстоятельствах… — Как ещё мне сказать что я не хочу видеть тебя? — спокойно спросила девушка. — При нашей последней встрече, ты бросила мне вызов, так что от своей цели и вряд-ли отступлю, — после своих слов Уильям приобнял Джулию за талию, тем самым приблизив её к себе. — Ты знаешь, что подобные прикосновения к девушке против её воли считаются домогательством? — А разве ты против? Что-то я не вижу, чтобы ты сопротивлялась…       После его слов, Джули попыталась резко ударить парня в грудь, ибо гнев внутри неё разгорался от каждого нежеланного прикосновения, навевая дурные воспоминания. Но Уильям перехватил её руки. — Довольно страстно, зая. Продолжай в том же духе, мне нравится! — глаза парня так сверкали, что это даже пугало.       Всё это время двое молодых людей шли по внешней стороне улицы, поэтому девушка прекрасно понимала, что если парень «перейдет черту», кто-нибудь из прохожих поможет ей.       Но к счастью, помощь пришла куда раньше.       Майкл знал, что рабочий день Джулии заканчивается около восьми вечера, поэтому решил подъехать к вузу, чтобы подвести её до дома, но увидев, что она уже находилась в компании какого-то парня, готов был бросить всё и ехать домой. Он видел, как эти двое обнимались и говорили о чем-то, поэтому не желал мешать им, тем временем сгорая от ревности. Но когда Майкл увидел, как Джулия пыталась вырваться из объятий своего, видимо, «временного знакомого», тут же бросился избавить девушку от нежеланной компании. — Дорогая, что происходит? — вежливо, вмешался в диалог Майкл.       Уильям моментально отошёл на два шага от Джулии. На самом деле девушка была очень рада, внезапному появлению мужчины. — Майкл Джексон, серьезно? — сквозь нервный смех прошипел Росси. — А тебя что-то смущает? — с некой гордой улыбкой ответила Джули. — Ничего, милый, просто этот парень увязался за мной, желая проводить до дома, — обратилась девушка к Майклу. — Что ж, это моя обязанность и я справлюсь с ней сам, так понятно? — Более чем. Удачного вам вечера! —  видимо сгорая от стыда ответил Уильям. — Спасибо! — в один голос ответили певец и Джулия.       Как только парень удалился, девушка радостно обняла Майкла, прошептав как она ему благодарна. — Вас, мисс Мюррей, ждёт серьезный разговор, пройдемте со мной в машину, я настаиваю, — конечно, мужчина пытался казаться спокойным, но от такой интонации ему сложно было сдерживать смех. — Я последую за тобой хоть на край света! — уверенно сказала Джулия.       После этого, оба отправились к машине, где, как и было обещано, состоялся «серьезный разговор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.