ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая . Так удавалось только ему

Настройки текста
      Майкл повел Джулию в спальню.       Комната оказалась не очень большой, и девушке это очень понравилось: — Мне кажется, это идеальное место, здесь так мило и уютно! Обещай, что мы проведём тут не один день и… Ночь, — восторженно отозвалась она.       На самом деле в планах на ночь у Джулии не было никаких откровенных мыслей, ей не хотелось соблазнять Майкла и уж тем более принуждать его к чему-то интимному, но провести ночь рядом с ним было очень заманчивой перспективой. Как и любой нормальный человек, Джули, готовясь ко сну, начала раздеваться, расстёгивая поочередно пуговицы на блузке. — Эмм… Что ты делаешь? — смущённо поинтересовался мужчина и отвёл взгляд в противоположную сторону от девушки. — Я ведь не могу спать в блузке и джинсах, верно? — Да, но… давай лучше я дам тебе что-нибудь из моей одежды?       После своих слов певец, слегка прикрывая глаза ладонью, что очень веселило Джули, подошёл к комоду в углу комнаты, но, к сожалению, тот оказался пуст. — О боже, не верится… Прости, но я совсем забыл, что неделю назад отвёз все вещи, которые были здесь, в химчистку. Единственное, что я могу предложить, это рубашку, которая сейчас на мне. — В общем-то мне не принципиально, я могу спать как в рубашке, так и без неё, но вижу, что тебя это слегка смущает… — Нет-нет, я тебя понимаю! Ты можешь спать в том, в чём тебе удобно. И всё же, тебе дать рубашку? — Давай.       Майкл отдал Джулии белую рубашку, а сам остался в такой же белой майке, и теперь между мужчиной и девушкой не было никакого стеснения.       Наконец оба были готовы ко сну, свет погашен, а шторы плотно задвинуты, что даже лунный свет не проникал в комнату. Сначала двое молодых людей лежали по разные стороны двуспальной кровати, но в какой-то момент Джулия решила обнять Майкла, и мужчина ответил ей тем же. — Ты сильно хочешь спать? — спросила девушка. — Скорее нет, чем да. Но ты должна выспаться, так что лучше — засыпай. — Какой вы скучный, мистер. Но как говорится: слово мужчины — закон, значит я постараюсь уснуть.       Джули вновь отвернулась и молчала минут двадцать, после чего заговорила вновь: — Представляешь, я только сейчас поняла, что происходит на самом деле. — И что же? — слегка сонным голосом спросил певец. — Ты же Майкл Джексон! Понимаешь как это необычно? — А я должен это понимать? — Ах да, не должен, но всё же… Я даже как-то не думала об этом до сегодняшнего дня. Для меня ты был добрым знакомым или учеником, хоть я и не смогла тебя ничему научить… Но ты никогда не был для меня человеком с обложки. Правильно ли это? — Какие бурные мысли терзают тебя в эту минуту… Но давай я останусь для тебя просто другом или… Может быть… Возможно… — Или…? — Кем-то большим чем друг? — Не уверена, что здесь нужны слова, так что доброй ночи.       После своих слов Джули отвернулась от мужчины, намеренно создав неловкое молчание, но вскоре развеяла его фразой: — Ты уже больше, чем друг, можешь не сомневаться.       На этот раз данная фраза стала точкой в их ночном разговоре: девушка уснула, а Майкл ещё некоторое время просто наслаждался её компанией и близостью, но затем тоже погрузился в сон.       Наступило утро. Джулия проснулась в постели одна.       Придя в себя ото сна, она начала неспешно одеваться, но её прервали, так как тем временем Майкл вошёл в комнату: — Нет-нет, не вставай! Ложись обратно! Подожди минутку! — Что происходит? — недоумевала девушка. — Сейчас узнаешь… — с этими словами мужчина буквально выбежал из спальни и вернулся уже с подносом, на котором было несколько тарелок и чашек. — Джули, я приготовил для тебя завтрак… Я не знал, что ты любишь, поэтому приготовил яичницу и тосты, их вроде любят все… — с милой улыбкой сказал певец. — О боже, Майкл, как это мило! Но мы могли бы позавтракать и на кухне… — Тебе не угодишь… — Не злись, я просто не привыкла есть в постели. — Ради меня сделаешь исключение? — Разумеется!       Затем оба разделили трапезу, что было вполне хорошим началом дня.       Часы пробили одиннадцать утра. — И когда же мы поедем в город? —  поинтересовалась Джули. — Когда захочешь, моя дорогая. Можем выехать хоть сейчас. — Кстати, я даже не подумала, где всю эту ночь был твой водитель, Билл, если не ошибаюсь. — В пяти километрах отсюда есть неплохой придорожный хостел — Билл провёл ночь там. Но сейчас он уже совсем неподалеку отсюда. Ты уже хочешь к себе домой? — Не знаю… Рано или поздно всё равно нужно будет уезжать. И лучше уж утром, чем поздней ночью. — Хорошо. Тогда начинай собираться, через пятнадцать минут нужно будет выходить.       Мужчина вышел из комнаты, давая Джулии возможность нормально переодеться. Вскоре она вышла в гостиную, держа в руках рубашку Майкла. — В принципе я готова, а ты?       Взяв из рук девушки рубашку, певец кивнул в знак согласия. — Пообещай, что это будет не последний раз, когда мы приехали сюда. — Обещаю! А я вижу, тебе нравится здесь. — Мне нравишься ты, а с тобой любое место кажется замечательным. — Какое громкое заявление, мисс Мюррей, но как же я рад его слышать! —  с улыбкой сказал мужчина.       В знак своих взаимных чувств, Майкл нежно поцеловал Джулию — так аккуратно и робко, как удавалось только ему. Затем двое молодых людей сквозь лес пробрались к машине, после чего начали свой путь обратно в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.