ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шрек шел по лесной тропе. Вдоль нее высились ели и сосны, шелестела на ветру трава. Пели птицы, шуршали в траве разнообразные грызуны. Шла своим чередом лесная жизнь, спокойно и неторопливо. Как будто и не произошло ничего с домом Шрека, как будто не оставалось где-то пепелища, служившего живым напоминанием о душевной боли одного несчастного огра. Но Шреку не было дела до лесной жизни вокруг. Другие мысли волновали его. Он торопился, торопился как никогда в жизни. Ему нужно было к Коту, как можно скорее. Если Осел с приспешниками сожгли дом Шрека и лишили его семьи, то и семья Кота в опасности. Лишь бы они не добрались раньше… Лишь бы успеть. Волнение за друга жгло сердце Шрека. Неожиданно на горизонте появился столб дыма. Шрек на секунду оцепенел. Неужели не успел? Дом Кота, куда тот поселился после всех приключений и начал вести жизнь примерного семьянина, должен был быть как раз неподалеку. Неужели прихвостни Осла добрались до него раньше? Шрек бросился бегом вперед по тропе, к столбу дыма. Он должен был спасти Кота. Ему нужно было лишь чтобы друг продержался хоть немного, пока огр не подоспеет на помощь. И вот из-за деревьев показался дом Кота. Некогда небольшой, скромный, но уютный, с обустроенным садиком и огородом, он теперь был объят пламенем. — КОТ! — прокричал Шрек в отчаянии. Внезапно дверь дома резко отворилась, и из неё , спотыкаясь и истекая кровью, выбежал Кот. Пройдя несколько шагов и оставляя за собой кровавый след, он упал на землю. Шрек хотел броситься ему на помощь, но тут из горящего дома вышла ещё одна фигура. Это был огромный накачанный чернокожий мужчина. Одет он был в обтягивающие латексные штаны, торс его был перетянут крест-накрест двумя пряжками. На голове у него была черная латексная фуражка. В руках у нубийца были две плети- девятихвостки. — Сволочь,—прорычал Шрек,— это ты его убил ! Незнакомец злобно ухмыльнулся. — Меня зовут Анальный Щекотун,— сказал он,— могу ли я узнать имя того , кто падет от моей руки? — Тебе моё имя незачем знать, мразь,— ответил Шрек , доставая из-за спины дубину. — Как пожелаешь, в любом случае ты умрешь,— засмеялся нубиец ,— ЛАТЕКСНЫЕ ПУТЫ! Плети со свистом взвились в воздух и с двух сторон устремились к Шреку. — ДУБИНОЧНЫЙ ЩИТ ОГРОВ,— прорычал Шрек и начал раскручивать дубину над головой. Это была одна из секретных техник , передававшаяся в роду Шрека в течение нескольких веков. Разогнавшаяся до огромной скорости дубина , крутясь, могла отбить почти любую атаку. В своем вращении она напоминала пропеллер вертолета, невооруженный глаз уже не мог различить её движения. Слегка наклонив ось вращения, Шрек создал перед собой некое подобие щита, но вместо крепких досок защитой ему выступала скорость и масса этого грубого куска дерева. Словно мертвые змеи, безжизненно опали хвосты плетки, встретившись с дубиночным щитом огров. Шрек, отведя дубину назад, подпрыгнул высоко вверх, готовясь обрушиться на ошарашенного нубийца. — СВЕРХМОЩНЫЙ УДАР ОГРА-БЕРСЕРКА!— прокричал он, направляя свой удар на Щекотуна. Нубиец, быстро поборовший шок, сделал сальто назад, во время которого успел несколько раз ударить Шрека ногой. Отброшенный ударами , огр упал на бок, проломив ещё не успевший сгореть кусок ограды. Щекотун взмахнул плетьми, атакуя Шрека. — ЛАТЕКСНЫЕ ПУТЫ !— вновь прокричал он. Черными змеями обвили хвосты плетки Шрека, восемнадцатью удавами оплели его тело, не давая пошевелить и пальцем. Огр почувствовал, как впиваются они в его плоть, оставляя после себя ссадины и уже практически разрывая его кожу. Щекотун всё более и более затягивал хвосты плетки, но неожиданно остановился . — А теперь… Время для щекотки,— сказал он голосом , в котором были слышны нотки безумия. Полупридушенный Шрек уже приготовился к смерти, как вдруг со спины нубийца послышались тяжелые шаги. — Один апостол бьется с другим ? Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.