ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Когда-то огры были великой цивилизацией, которая доминировала в мире. Они строили огромные города, храмы и дворцы, создавали шедевры искусства, их наука достигла невероятных высот. Никто не знает, что с ней стало , кто-то говорит, что виной этому природный катаклизм, кто-то— что гнев божества, кто-то же пенят на нашествие людей. Теперь от нашего народа остались лишь жалкие остатки, живущие по болотам в тени людей. Шрек с Гатсом шли вниз по винтовой лестнице, уходящей глубже и глубже в землю. Раскапывали, видимо, нутро какой-то огромной, полой внутри башни. Узкая лестница с параллельно идущим желобом окаймляла обширное пустое пространство, которое рассекали узкие мостики. — Отец однажды водил нас сюда и рассказывал о великом прошлом нашего народа. В тот день он вел себя крайне дружелюбно с нами обоими, не выделяя меня. Штрек, наверное, это хорошо запомнил , потому и назначил именно это место. Вдруг Шрек и Гатс остановились. На одном из мостиков стоял синий огр. — Вижу, ты понял о чём я, брат мой. Тот день до сих пор остается светлым пятном на моей памяти, в тот день в один из немногих раз я чувствовал , что отец любит меня. Но теперь всё кончено. Убив тебя , я убью и то, что было, убив тебя, я наконец-то смогу жить, не вспоминая о прошлом. Шрек взошел на мост. — Я не хочу убивать тебя, я здесь лишь из-за того, что ты обокрал моего друга. Если ты вернешь украденное, я уйду, не тронув тебя. Иначе мы с Гатсом возьмем своё силой. — Не хочешь меня убивать? А вот я хочу твоей смерти! Твой друг не успеет помочь тебе! —ИМЕННО !— донеслось сверху. Глянув вверх, Шрек увидел: вниз по желобу, с огромной скоростью размахивая саблей, на мече Гатса ехал Чармин. —И ТЫ СВОЕМУ ДРУГУ ПОМОЧЬ НЕ УСПЕЕШЬ! ГРАД ЖАЛЯЩИХ КАК ПЧЕЛА УДАРОВ!— крикнул Штрек, атакуя подавшегося к концу моста Шрека. Гатс смотрел на приближавшегося к нему Чармина. Тот уже был готов к атаке на разогнавшемся до огромной скорости мече. Гатс дал по нему очередь из арбалета. Жужжащие, несущие обычно смерть болты теперь разлетелись бесполезными деревяшками, отраженные саблей принца. Гатс приготовил руку-пушку и выстрелил, оставив большое облако дыма. Бывший претендент на трон подобно какому-то невероятно ловкому зверю с нечеловеческой быстротой уклонился от снаряда, продолжив движение. — ВЕСЬМА НЕДУРНО, ТЕПЕРЬ МОЙ ХОД! ДВУХЪЯРУСНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ АТАКА СМЕРТИ! Чармин подпрыгнул на мече, направляя его острие в грудь Гатсу и одновременно атакуя его голову градом сабельных ударов. Прикрывшись стальной рукой от атак сабли, мечник упал плашмя. Чармин на мече пролетел над ним, промахнувшись. Разогнавшаяся масса железа продолжила лететь прямо к дну желоба более высокого яруса. Соскочив с клинка , принц в кульбите придал ему дополнительное ускорение несколькими ударами ног. Меч пробил желоб , оказавшись на более высоком ярусе. Чармин, зацепившись за край пробитого отверстия, последовал за ним. Гатс снова был под угрозой атаки, но теперь не имел ни заряда в пушке, ни болтов в арбалете. Шрек с трудом отбивал атаки брата, сыпавшиеся на него все быстрее и быстрее — ВОТ-ВОТ ТЫ ПРОПУСТИШЬ УДАР! СМЕРТЬ ДЫШИТ ТЕБЕ В СПИНУ!— крикнул Штрек , ускоряя атаки. — СИЛОВАЯ РЫЧАЩАЯ АТАКА ОГРОВ,— прокричал Шрек и издал рык. Им он породил волну воздуха, достигшую копья и сбившую удар Штрека. Не теряя времени зря, он нанес несколько горизонтальных ударов дубиной, заставив брата отступить. — Неплохо, неплохо. Ты выучился и этой технике. Но мою следующую атаку ты рыком не отразишь. АННИГИЛИРУЮЩАЯ КОПЕЙНАЯ ВЕРТУШКА! Штрек раскрутил копье с огромной скоростью. Постоянно меняя позицию вращающегося оружия, Штрек прокричал: — ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ АТАКИ ТЕБЕ НЕ УЙТИ! ТЕПЕРЬ И ПРИШЛА ТВОЯ СМЕРТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.