ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гатс стоял на лестнице и смотрел на неуклонно приближающегося к нему Чармина. Нужно было как-то остановить его атаки, иначе рано или поздно , измотав мечника, бывший претендент на трон смог бы таки попасть. Гатс перезарядил пушку. «Если попасть по колесам меча, можно остановить его движение, либо же можно выстрелом пробить желоб»,— думал он. —ВТОРАЯ АТАКА ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТЕПЕРЬ?— прокричал Чармин, приближаясь. Гатс прицелился и выстрелил мечу под колеса. —ХОД НЕВЕРНЫЙ! Чармин подпрыгнул раньше обычного, избегая попадания ядра и одновременно преодолевая дыру в желобе. —ДВУХЪЯРУСНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ АТАКА СМЕРТИ! В этот раз Гатс, уворачиваясь, смог просчитать движение меча. Когда тот уже пролетел над его головой, мечник схватился за рукоять, останавливая движение клинка. Принц, сделав кувырок в воздухе, приземлился на ноги , тотчас же развернувшись и приняв боевую стойку. Гатс, схватившись за раму протезом, оторвал её вместе с колесиками и сам приготовился к бою. — СВЕРКАЮЩАЯ В ГЛАЗАХ ПРЫГУЧАЯ ТЕНЬ, НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ! — прокричал Чармин, начиная свою атаку. Он прыгал то к более высокому ярусу, то к стене, отталкиваясь от них с такой скоростью, что с трудом можно было понять, где он и путая противника так, чтобы было практически невозможно понять, откуда будет нанесен удар. Резко сократив дистанцию, принц нанес несколько ударов , практически мгновенно вновь разорвав её. Гатс успевал только блокировать сыпавшиеся на него с разных сторон удары. Улучив момент , когда между атаками Чармина выдалась пауза, он нанес вертикальный удар. Принц среагировал мгновенно, прыгнув в сторону вместо того, чтобы осыпать мечника градом ударов. Однако он просчитался, ибо прыгнул он в сторону пропасти, и теперь ему было не от чего оттолкнуться. Беспомощно размахивая руками, он упал вниз. Штрек атаковал брата аннигилирующей копейной вертушкой, постоянно меняя направление, с которого копье приближалось к цели. Шрек, отбиваясь, отступал. — СКОРО Я ПРИПРУ ТЕБЯ К СТЕНКЕ, И ТЫ РАСПРОЩАЕШЬСЯ С ЖИЗНЬЮ! Неожиданно Штрек пошатнулся, схатившись за плечо. В его глазах промелькнул шок, как будто он не мог поверить, что что-то смогло помешать его аннигилирующей копейной вертушке. Глянув вбок, Шрек увидел Гатса. Его рука-пушка, окутанная дымом, была направлена на синего огра. Штрек начал, разгоняясь, надвигаться на Шрека, но тот не терял времени даром. —СВЕРХМОЩНЫЙ УДАР СВЕРХУ ОГРА-БЕРСЕРКА! Вертикальный удар, громом огласивший раскопки, пробил дыру в мостике, который под тяжестью Штрека начал обваливаться. Синий огр обрушился в бездну. — ШРЕК!— начал он , крича — Шрек… Прости меня, братик…— прошептал он. Закрыв глаза, со спокойным ликом исчез он во тьме. — Прощай, брат, — сказал Шрек,— мы никогда особо не ладили, но… но…— на глаза ему навернулись слёзы,— Но ты был моим братом. Шрек с Гатсом стояли около портала среди леса. Солнце яркими лучами пробивало листву, образуя в поднявшейся пыли и тополином пуху светлые дорожки. — Ну что ж, прощай, Гатс. Мечник глянул на Шрека. — Я вернусь. Мне только нужно закончить одно дело, а потом я помогу тебе с твоим. Так что не « прощай», а «удачи». — Удачи. Гатс улыбнулся. — Тебе того же. Он вошел в портал и с яркой вспышкой исчез из этого мира. Шрек немного постоял возле. Да, пусть его мир и был мрачен, пусть он и потерял многое, но сквозь мрак всё ещё бил лучик света, света, что помогал не сбиться с пути. Хорошо, что после всего этого он обрел друга. По-настоящему хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.