ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шрек, тяжело дыша, стоял посреди поляны. Небо было, словно занавесками, задернуто серыми тучами, пропускающими лишь тусклый свет. Главы елей раскачивались из стороны в сторону от сильного ветра. Короткая трава темно-зеленой шевелюрой колыхалась у ног Шрека. Его окружали неведомые ему чудовища— гигантские металлические собаки, перемещающиеся на гусеницах. Их броня выдерживала тяжелые удары дубины, а атаки неумолимо сужали кольцо, в котором находился огр. Шрек услышал за своей спиной свист рассекаемого воздуха. Инстинктивно уклонившись, он увидел пролетевший мимо его виска сюрикен в форме свастики. Обернувшись, огр заметил одну из собак с открытым ртом. Не успев опомниться, Шрек снова почувствовал угрозу со спины. Уйдя от неё перекатом, он увидел , как развернувшийся в воздухе сюрикен вернулся в рот собаке. Клацнул какой-то механизм, и этот импровизированный бумеранг исчез в её глотке. Пасть закрылась. — Вот черт… Уже полтора часа с вами бьюсь, а вы всё ещё удивляете меня. Шрек атаковал одну из собак, быстро нанеся ей три удара дубиной и отскочив от ответного укуса. Бесполезно. Их броня была слишком крепка. Собаки медленно повернулись на своих гусеницах и начали приближаться к Шреку , смыкая кольцо. Вот и конец… — Никто не ожидает моей неожиданной атаки! Незнакомец был высоким накачанным голубоглазым блондином. Его развевающаяся на ветру волнистая шевелюра достигала середины спины, мужественные скулы ярко выделялись на фоне волевого лица, взгляд был полон стали, а осанка—силы. В руке у него был полуторный меч, причудливо украшенный гравировками, на гарде был огромный рельеф в виде черепа, в глазницы которого были вставлены изумруды. Одет неизвестный был в одни трусы. Стоял незнакомец на неожиданно выехавшем из кустов белоснежном рояле, наигрывая одной ногой боевые марши. Увидев наездника на рояле, собаки развернулись к нему и дали залп, широко раскрыв пасти. Один взмах меча — и свастики рассыпались в пыль, второй — первая собака повержена, рассеченная мечом неизвестного, третий, четвёртый— каждый удар незнакомца достигал цели, каждый нес смерть. Когда все собаки были аннигилированы, незнакомец грациозно спрыгнул с рояля и обратился к Шреку: — Позволь узнать твоё имя, неизвестный мне зеленый путник? —Шрек. —Приятно познакомиться, сэр Шрек… эммм —Огренко. Шрек Огренко. —Сэр Шрек Огренко, прошу любить и жаловать— великий рыцарь и воитель Мериадок Сью! — Так говорят когда представляют кого-то другого, но не себя. — Это неважно. Мериадок глянул на свой меч и увидел, что в глазницах черепа на его гарде отсутствовали изумруды. —Черт! Опять выпали... Рыцарь и воитель открыл крышку рояля и достал оттуда два других изумруда. —Хорошо, что я всегда вожу с собой запасные… Куда вы направляетесь, сэр Шрек Огренко? — Можно просто Шрек. Я направляюсь в Тридевятое Царство , к королю Артуру. Шрек не врал. После прощания с Гатсом он действительно решил проведать молодого короля, который наверняка знал, где обосновался Осел. — Что ж, тогда позвольте мне вас сопровождать. — Ну, как хочешь, всё веселее вдвоем. — Так что же, в путь? — В путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.