ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты убил моего отца, и теперь я отомщу за него ! Я , Анальный Щекотун Второй, заберу твою жизнь! Альбинос выхватил наручники и подбросил в воздух. — НЕОЖИДАННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНАЛЬНОЙ КАРЫ! За движением наручников было почти невозможно уследить. Четыре пары этих предметов заточения, следуя самым невероятным траекториям, приближались к рукам и ногам Шрека. — ДУБИНОЧНЫЙ ЩИТ ОГРОВ. Отраженные щитом наручники отлетели далеко в стороны, но продолжили свой полет, медленно разворачиваясь по дуге. — Ха, весьма недурно! Теперь моя вторая атака! ГРАД ГИБКИХ УДАРОВ ПЛОХОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО! Щекотун рванулся к Шреку нанося удар за ударом своей изгибающейся в воздухе дубинкой. Огр отражал удары, но с трудом успевал заблокировать летящую к нему дубинку. После очередной атаки Шрек перекатом разорвал дистанцию, занеся дубину для вертикальной атаки. Неожиданно лицо альбиноса рассекла ухмылка. Щёлк. — ПЕРВЫЙ ШАГ К ТВОЕМУ ПОРАЖЕНИЮ! Шрек всё понял. Слишком поздно. Глянув на свою ногу, он увидел, что она пристегнута розовым наручником к опоре здания. — ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ УЙТИ И НЕ УВЕРНУТЬСЯ! ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИШЬ МОЙ НАТИСК! Щекотун снова обрушился градом ударов на Шрека, не оставляя ему времени для ответа. Щелк. Вторая нога Шрека пристегнута к другой опоре, не давая ему маневрировать даже на небольшом участке и вообще двигать разведенными в стороны ногами. Щелк. Единственное, что осталось Шреку — неумело пытаться ставить блоки, держа дубину одной рукой и периодически пропуская удары. Лицо Щекотуна начало краснеть. Раздувшиеся ноздри всё чаще пропускали через себя воздух, движимый судорожно-частым дыханием альбиноса. В глазах помимо гнева начало поблескивать наслаждение. Щелк. Шрек по рукам и ногам был прикован к столбу так, что не мог двинуться. В глазах Щекотуна загорелось торжество. —НАКОНЕЦ-ТО! НАЧИНАЕТСЯ! — Никто не ожидает великой неожиданной атаки Мериадока Сью! Рыцарь и воитель, наигрывая на рояле Primo Victoria, с воинственным кличем проломил стену избы, размахивая мечом в разные стороны. — Трепещи, супостат! Меч Мериадока из Фалусляндии несет добро и разрушение! Сью замахнулся, приготовившись поразить Щекотуна своим мощным ударом. Альбинос, оценив ситуацию, сгруппировался и начал перекат. Неожиданно Щекотун громко и коротко вскрикнул. Его тело, напряженное и сгруппированное, неожиданно расслабилось и распласталось по полу. Сью спрыгнул с рояля и заинтересованно присмотрелся к трупу с повернутой на бок головой. — Вероятно, этот сударь свернул шею. Не стоило ему пытаться кувыркаться, если не умеет. — Отлично, а теперь освободи меня, пожалуйста. Мериадок несколькими ударами рассек наручники и поднял один из осколков. — Вероятно это было какое-то оружие… думаю, что-то вроде нунчаков. — Этим сковывают руки друг с другом, чтобы заключенный не сбежал и не атаковал. — Нет! Не спорь со мной ! Я , как великий приключенец, владею абсолютно всеми видами оружия, всеми инструментами и знаю практически всё на свете! Я абсолютно уверен, что это нунчаки! — Как хочешь. Пошли уже, до замка Артура недалеко. —Есть одна проблема… — Что ещё за проблема? — Я заметил, что мой рояль начал немного фальшивить. Соответственно, мне нужно некоторое время, чтобы настроить его. Можешь идти, я тебя догоню. — То есть ты настроить рояль на месте ты не можешь? Шрек снова напоролся на осуждающий взгляд Сью. — Как я поеду куда-то без идеальной настройки моего ангельско-демонически звучащего рояля? Шрек вздохнул. — Ладно, в замке встретимся. Пыль замела следы Шрека, исчезнувшие, как исчез за горизонтом его силуэт. Тридевятое Царство ждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.