ID работы: 7875795

Две прямые

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Simurana бета
Keli_Mi бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 41 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сириус думал, что это чья-то шутка сверху, странный сон. Но все было слишком реалистичным:и тонкие губы Снейпа, и жар, исходящий от него. Сириус хотел себя ущипнуть, чтобы проснуться, но сейчас его руки были заняты тем, что гладили гладкие волосы слизеринца. Если это и сон, то пусть он проспит весь день. От Снейпа не исходило никакого особого аромата, просто свежесть, чувствовавшаяся с мороза. Однако руки были такими теплыми, что заменяло камин, горящий сейчас в комнате. Северус целовал его так, как будто мечтал об этом добрых три года - резко, остервенело, пытаясь залезть глубже в рот, но почему-то в этом была своя нежность. А Сириус пытался перетянуть инициативу, хотя просто хотел поддаться Снейпу. Оба были так увлечены собою, что не заметили, как в открытую дверь вошла незнакомая им девушка. Правда, увидев эту пару, она покраснела до кончиков волос и спешно удалилась. Удалилась радостно рассказывать подружке. Снейп оторвался от Сириуса, делая вдох и выдох; Блэку же как будто передалось временное опьянение Снейпа. Когда же Снейп начал зачем-то снимать джемпер, а после поднимать кофту, сердце Сириуса начало отбивать бешеный ритм,как при беге. -Жарко здесь,-прошептал он. Может быть, это от камина. И Сириус ощутил, что ему тоже невероятно жарко. Они оба постепенно раздевались, а в это время в голову Блэку шли самые разные аналогии. Блэк начал вновь раздумывать, стоит ли ему сейчас отдаться любовному помутнению. Раздумывал он, значит, раздумывал, и не заметил что уже нависает над Снейпом, почти обнаженном, в одном белье. На самом Сириусе были только брюки. -Давай же...-слабым, чуть ли не умоляющим голосом говорил Северус. Сириус оглядел лежащее под ним тело. Оно не было очень худым, каким казалось в одежде. Просто аккуратная фигура, плоский живот. Но этот невероятный цвет кожи, тонкие ноги... Да, Сириус был в шаге от греха. Он принялся покрывать эту плоть поцелуями, где-то на груди даже оставляя красно-розовые засосы. Снейп тихо простонал. Он постепенно спускался вниз, однако остановился, чуть не дойдя до того самого места. Он встал с дивана и отошел на три шага. -Ну нет, только не сейчас,-произнес он.-Потом скажешь, что я тобой воспользовался, когда ты был бухой. Проспись. Сказав это, он, понурив голову, поднялся наверх, к своей кровати. Он понимал, что скорее всего, трезвый Северус не позволит даже обнять его, не то что целовать и раздевать. Печально, но сейчас Блэк сделал все правильно. Северус после некоторого времени уснул на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.