ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я подошла к Алексею Алексеевичу. -Алексей Алексеевич, я кажется не поняла новую тему. Вы можете мне её объяснить?- смущенно спросила я. -Да, конечно, можно.- согласился он. Тогда давай в 16:00 в этом кабинете. -Отлично, я обязательно приду.- спокойно сказала я, но в душе меня переполняли чувства. Ну а что? А вдруг он не согласился бы помочь мне, и поставил мне "2" за незнания. Диана ждала меня у выхода из кабинета. -Получилось?-спросила Диана. -Да, в 16:00 у него в кабинете. Осталось к тому времени одеть моё любимое платье и накраситься. -Смотри не переборщи.- фыркнула Диана. -Косметики много не бывает.- сказала я. Время 12:05. Я учусь в институте, поэтому можно разочек и не пойти на уроки, ведь за пропуск в институте ничего не ставиться, и родителей в школу не вызывают. Главное чтобы потом написать контрольную работу на эту тему. Диана мне если что поможет. Поэтому я, попрощавшись с Дианой, вышла из института. Спустя 10 минут. Итак я уже дома. Кстати мои родители уехали в командировку на неделю, поэтому я уже второй день как одна живу. В том что я живу одна есть и плюсы, и минусы. Плюс в том, что во-первых- никому не надо отчитываться куда ты идешь и с кем. Во-вторых можно врубать любую музыку на полную мощь, и ложиться спать тогда когда я этого захочу, а не когда мама скажет. А минус в том, что приходишь домой и никто не встречает. Никому я не нужна. А ещё моя мама часто готовила вкусные блюда: блинчики, пирожки, картошку фри, тортики, пироги, печенье. Я привыкла почти каждый день приходить и кушать вкусняшки. У меня плохо получается готовить, поэтому приходится покупать вкусняшки в обычном магазине. Но дешёвые вкусняшки из магазина не сравнить с мамиными шедеврами. Так, стоп. Зачем я сюда пришла? Ах, да. Чтобы одеть на себя платье и накраситься. Где моё платье? О вот же оно. Я осторожно из шкафа достала синее обтягивающее платье, и сразу же одела. Посмотрела на себя в зеркало - конфетка. А туфли под него какие одевать? Я порылась в ящике с обувью и нашла там аккуратненькие синие туфли с высоким каблуком. То что надо! Но они же мамины... Ничего страшного. Ничего с ними не станет. Она даже не заметит. Я обула туфли. Они мне как раз. Оставалось накраситься. Главное не переборщить! Зная себя, я могу так накраситься, что буду на индейца похожа. Неважно. В итоге я губы накрасила розовой помадой, накрасила ресницы, нарисовала стрелки, припудрила носик. И да, как же без этого - я расчесала волосы. Смотрю в зеркало - красотка. Я выхожу из подъезда, смотрю на время - 15:45. Долго однако я наряжалась. Захожу в институт ,молясь, чтобы вахтерша не спрашивала лишних вопросов. -Ого, и в честь чего ты такая нарядная? - спросила вахтерша Лидия Николаевна.- Вроде праздников не предвиделось. "Блин, а что ответить?"-крутилось у меня в мыслях. -Да я просто...- я замолкла, незная что ответить. -Ясно всё с тобой, на свиданку идешь.- предположила вахтерша. Я заулыбалась и прошла мимо. Лишь бы мой класс не встретить, чтобы не было лишних вопросов. Ведь они ещё учатся. В 15:59 я уже подошла кабинету, постучала и открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.