ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В кабинете сидел Алексей Алексеевич. Только не за учительским столом, а за первой партой первого ряда. Видимо он тоже переоделся. На уроке он был в черном костюме с галстуком, а сейчас в джинсах и в белой футболке. -Здравствуйте.- зачем-то поздоровалась я ещё раз. -Привет. Давай перейдём на "ты".- сказал Алексей Алексеевич.- Называй меня просто Лёша. Я кивнула и улыбнулась. -Присаживайся.-сказал Лёша. Я села с ним за парту. Он мне полчаса объяснял новую тему высшей математики. Мне никогда не давалась легко математика. Вот не моё это и всё!!! Но Лёша так понятно объясняет, что я даже немного начала разбираться. Но я бы разбиралась в ней лучше, если бы не засматривалась на Лешу, и не летала бы в своих мечтах и фантазиях. А когда он мне задал вопрос по этой теме я с трудом, но ответила. Видимо Лёша этот ответ не удовлетворил. -Слушай здесь слишком официальная обстановка. Ты возможно из-за напряжение не можешь сфокусироваться. Ты не против сходить со мной кафе? То есть он меня приглашает на свидание?! Такого поворота событий я никак не ожидала. Возможно я ему нравлюсь. Это не может не радовать. -Я не против.- улыбнулась я. Мы с ним вышли из института и сели в Лешину машину. Я конечно в машинах не разбираюсь, но сказать могу точно - она классная, и наверное дорогая. Машина была чёрной, сиденья были мягкие. Ехали в машине где-то 15 минут. Мы остановились у кафе "Черная роза". Внутри кафе всё было обставлено уютно - мягкие кресла, обычные столики. Было очень много влюбленных парочек. Но свободные столики ещё были. Я и Лёша сели за столик в углу возле окна. Просидели мы там где-то час и причём мы общались на самые разные темы. И о высшей математике даже не вспомнили. А кушали мы мороженое. А потом заказали лимонад. Было очень весело и увлекательно с ним общаться. Леша даже подвез меня до дома. Он мне тогда предложил проводить меня до квартиры, но я отказалась. В итоге я пришла домой в 20:00. POV автор. С того момента как Василиса подошла к Алексею Алексеевичу за ней кое-кто следил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.