ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Фэш. Меня зовут Фэш Драгоций. И довольно немногие знают, что Захарра - моя сестра. У меня папа -бизнесмен, поэтому у меня есть возможность ездить на собственной машине и раздавать моей девушке дорогие подарки и цветы. Но есть одно НО - у меня нет девушки. Но мне нравится Василиса, и видимо она об этом не знает. Никто об этом не знает. Я всегда стесняюсь к ней подойти, и начать разговор. Да-да. Я стеснительный и ничего не могу с этим поделать. Прозвенел звонок на перемену. У меня упала ручка. Единственная ручка. Я нагнулся чтобы поднять её. Столы были большие, поэтому меня никто не видел. Передо мной сидела Василиса с Дианой, и они что-то бурно обсуждали. Я решил прислушаться. -...с ума сошла?! Он же учитель, а ты студентка.- говорила Диана. Тааак. Уже интересно. Надеюсь мои мысли насчёт этих слов ложные, надеюсь она не влюбилась в Алексея Алексеевича. Так. Ладно. Продолжим слушать. -Ну а что? В нашем классе нет нормальных парней.- сказала Вася. Как это нет?! А я на что?! -А Феш? Марк? Маар? Ник?-перечислала Диана. Интересно, что она про меня скажет. - Феш - он красавчик, но у него есть девушка - Захарра. Что?! Она моя сестра! С чего она вообще взяла что она моя девушка? Ну не могла она всем наврать про то, что мы не сестра и брат, а влюблённая пара. Хотя кто его знает... Пока я размышлял наверное пропустил пол разговора. -...пойду к нему сейчас и попрошу его подтянуть меня по высшей математике. Наверняка он оставит меня после уроков, и я с ним побуду наедине.- сказала Василиса. Ага. Значит Вася влюбилась в Алексея Алексеевича. Блин, а что делать? Так всё оставлять ни в коем случае нельзя! Василиса подошла к Алексею Алексеевичу, и я не смог услышать о чем они говорили, но всё-таки я услышал время 16:00. Если думать логично, то скорее всего он ей назначил встречу в 16:00. Но где? Надеюсь в этом кабинете. Мне нужно в 16:00 быть тут. Желательно спрятанным. Но если я сейчас отсюда вылезу и выйду, то я сюда беспалевно точно не вернусь. Придётся тут сидеть. Хотяяяяя... Я дождусь пока он выйдет и поищу в его столе подозрительные вещи. Не нравится мне этот тип. Когда Василиса вышла, Алексей Алексеевич достал из нижнего ящика какой-то черный блокнот, и что-то там написал. Потом он закрыл свой блокнот, положил его на место, и вышел из кабинета. Подождав 2 минуты, я вылез из-под стола, и быстро подошел к учительском столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.