ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я сразу же открыл тот нижний ящик, в который Алексей Алексеевич положил чёрный блокнот. Открыв и пролистав я понял, что в этот блокнот Алексей Алексеевич записывает всех своих девушек. Блокнот был разлинеен на 5 столбиков. В первый столбик было записано число. Интересно, сколько у него было девушек?? Я полистал в самый конец, и последнее число, которое было записано было 106. Нехрена себе. Не офигел ли он?! Тааак..2 столбик назывался "Имя". Следующий столбик был назван "Номер телефона". Откуда он её номер телефона знает? Аааа... Он же учитель, значит у него есть классный журнал. А в нём написано какой у кого номер и адрес. Так. Надо сфоткать Василисы номер и адрес. Пригодится. Я достал из кармана джинсов свой телефон iPhone 8, и и быстро сфоткал. Так. Смотрим дальше. Четвертая колонка называется адрес. С этим всё понятно. И последняя пятая колонка называлась "Жертвы". А вот это уже непонятно. В каком смысле!? Он их убил или переспал?! В этой колонке почти у всех стоит галочка. Надо найти знакомые имена и фамилии. Эту не знаю, эту тоже не знаю...О! Нашёл! Папина знакомая- Жанна Семёновна Дяченко. Ей 20 лет. Она ещё жива и значит слово "жертва" означает не убийство, а... О нет!! Надо срочно спасать Василису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.