ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я порылся в столе, но больше ничего подозрительного не заметил. Я решил поставить всё на место, как и было. Но блокнот себе заберу. Для доказательства, что он маньяк. Вдруг дверь начала открываться и я быстро нырнул под учительский стол. Это было рисквано, но, а по другому никак. К нему было ближе всего. Если бы я бы добежал бы моей парты, я бы не успел. И меня бы заметили. В дверь вошел Алексей Алексеевич. Он наверное сходил домой и переоделся. Потому, что на уроке он был в черном костюме. А сейчас в джинсах и футболке. Он зачем-то сел за первую парту первого ряда, а не за учительский стол. Но это хорошо. Если бы он сел за свой стол, я бы спалился. Потом, спустя 5 минут, заходит Василиса. -…давай перейдём на «ты». Называй меня просто Лёша.-говорил Алексей Алексей. Что? Какой нафиг Лёша! Ну я ему устрою. Он у меня ещё попляшет! Было очень нудно и скучно сидеть. Он ей реально объяснял математику. -…Ты не против сходить со мной в кафе? — спросил у Васи Алексей Алексеевич. Я от неожиданности чуть вслух не сказал:» А не охренел ли ты случаем?!». Я бы был очень зол. -Я не против.-согласилась Василиса. Чтоооооо? Мне послышалось или она согласилась? Может и не стоило им мешать… Вдруг у них взаимная любовь с первого взгляда… А я пытаюсь их разлучить… Нет! Я не сдамся! Алексей Алексеевич используют её всего лишь для галочки в блокноте. А я её по-настоящему люблю! Я осекся. Я впервые сказал это уверенно. Я ее люблю. Всё. Решено. Завтра признаюсь ей в этом чего бы мне этого не стоило! Алексей Алексеевич и Василиса вышли и закрыли дверь. Стоп. Они закрыли дверь?! И как мне отсюда выбираться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.