ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кабинет, в котором я находился, на первом этаже. Поэтому я смогу выбраться через окно. Я подошёл к окну и открыл его. Расстояние было не самое низкое, но и невысокое. Приземление было мягкие - внизу была трава. Я спрятался за куст. Алексей Алексеевич и Василиса вышли из института и сели в чёрную машину. Веероятно, это машина Алексея Алексеевича. Всё. Они уехали. Я не знаю куда они поехали. Я испугался. Вдруг Алексей Алексеевич ее сегодня увезёт к себе домой?! В любом случае я уже не смогу их найти. Потому, что пока я сяду в машину и заведу ее, они уже уедут чёрти куда. И я их не найду. Поэтому я решил что с завтрашнего дня буду действовать. Я обязательно признаюсь Василисе в любви. Потому, что так стесняться больше не следует!!! Я пошел в магазин купил баллончик с краской. А купил я его для того, чтобы написать под подъездом Василисы "Я тебя люблю". Мне кажется это будет романтично. А потом я купил цветы и коробку конфет. Возможно я ее завтра приглашу на свидание. На следующее утро я рано встал. Быстро оделся, собрался, и спрятал балончик с краской в рюкзак, чтоб моя сестра Захарра не заметила. -Почему так рано выходишь? - с подозрением спросила Захарра, тихо вышедшая из своей комнаты. -Просто не спиться и все.-ответил я. Захарра подняла брови и смотрела на меня( это означало что она не верит, и желает слышать правду) -Знаешь, не твое дело!- зло сказал я. -А если маме раскажу? -Ты думаешь она меня будет ругать за то, что я вышел пораньше, и не опаздываю, в отличие от некоторых?-победно ухмыльнулся я. Захарра помрачнела. Я ухмыльнулся и вышел из квартиры. Ох уж любопытная моя сестренка! Я подошел к балкону Василисы и написал как и планировал "Я тебя люблю". Причем красивым почерком. Вот уж она удивиться когда я ей скажу, что это я написал! Надеюсь она заметит. Хотя как такое не заметить? И да, я рядом нарисовал красное сердечко. Я, конечно, не художник, но сердце я смог нарисовать. Я пошёл на уроки как ни в чём ни бывало. Потом, как всегда опоздавшей, пришла Василиса. И первым уроком была высшая математика. Перед уроком она почему-то подошла к Алексею Алексеевичу. -Леш, а это случайно не ты написал?-сказала Вася показывая ему экран телефона. Видимо она сфоткала мою надпись, и показала ему. Я ожидал, что Алексей Алексеевич скажет, что это не он. -Ну конечно-же я. Это был сюрприз. Тебе понравилось?-сказал Алексей Алексеевич. -Конечно.-сказала Василиса и поцеловала его в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.