ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я был, честно говоря, в шоке. И то, это мягко сказано. Василиса села за парту и начала разговаривать с Дианой. Но я вмешался в их разговор. -Василиса. -Что? - спросила она. -Можно тебя на минуточку? -Да. - согласилась она. -Пошли отойдем. - напряжённо сказал я. Василиса встала и пошла за мной. Мы вышли в коридор. -Василис...- медлил я. -Что? -Я...- я тянул резину. -Ты...- перекривила меня она. -Тебе нельзя встречаться с Алексеем Алексеевичем! Он маньяк! - воскликнул я. Вообще-то я сначала хотел сказать : "Это я написал эту надпись у подъезда." Но язык всё сказал за меня. Ладно. Отложим эту фразу на потом. -Что за бред ты несёшь?- сказала Василиса. -Он маньяк. Тебе нельзя с ним быть наедине.- предостерег я. -С чего ты это взял? - У него есть блокнот и у него там 106 девушек записано. Ты там тоже есть. Еще там есть столбик "жертвы". Там почти у всех стоят галочки. -Покажи блокнот. Без доказательств не верю. Вдруг ты просто пытаешься меня разлучить с Алексеем Алексеевичем, чтобы у меня было всё плохо, чтобы только ты и Захарра были самой популярной влюблённой парочкой во всём институте.- начала повышать голос Василиса. -Она мне родная сестра! -Лапшу на уши вешай кому-то другому. Я видела в журнале, что у вас разные фамилии. Ты - Драгоций, а она - Котова. -В смысле? - недоумевал я. -В прямом. В смысле? Почему Захарра не Драгоций, а Котова?! Надо разузнать. -Быть такого не может!- запротестовал я. -Может!- настаивала на своём Василиса. -Захарра сама во всём как миленькая признаться. Я-то ей устрою взбучку. На следующей перемене. Сейчас не время. Мы отъехали от темы. Я так понимаю ты с Алексеем Алексеевичем встречаешься? -Да.- кивнула Василиса. -Расстанься! -Нет! -Но это опасно! Он маньяк! Я сам в блокноте видел! -Вот когда покажешь его блокнот, тогда и поговорим. Он с тобой?-спросила Василиса. -Вроде да. На уроке посм...- прозвеневший звонок не дал мне договорить. Мы зашли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.