ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Начался урок. Я начал рыться в рюкзаке, ища блокнот. Где он? Я себе не прощу, если он потерялся. В рюкзаке его нет. Блин. Надеюсь я его просто дома забыл. Прозвенел звонок на перемену. Я поманил Василису к себе, и мы вместе подошли к моей сестре Захарре. -Какая у тебя настоящая фамилия? - спросила Василиса у Захарры. -Глупый вопрос. Котова, конечно.- без энтузиазма ответила она. -Захара. А если честно. Настоящая фамилия какая?- спросил я, в упор глядя на Захарру. -Котова. Феш, с тобой всё нормально? Отстаньте от меня. - видимо Захарра была в не настроении. -Мне всё ясно. - четко сказала Василиса, развернулась и пошла на следующий урок. Ну Захарра. Так значит. Решила сыграть со мной злую шутку. Ну ничего... Дома я у неё спрошу в чём дело. Я еле сидел все уроки на то были две причины. Первая - узнать у Захарры про фамилию. Вторая - удостоверится лежит ли блокнот дома. Мы с Захаррой почти всегда не вместе приходим домой, и выходим. Захара любительница ходить по магазинам. Одним словом. Шопинг. Мне не понять. Время 16:00. Я дома. Первым делом я рванул в мою комнату и начал искать чёрный блокнот. Его нигде не было. Вдруг входная дверь открылась, и в дом зашла Захарра. -Ты не видела черный блокнот? - решил спросить я. -Да, и он у меня.- она достала из кармана джинсов заветный блокнот. -Отдай.-попросил я. -Я отдам, если ты выполнишь два условия.- сказала Захарра. -Каких? - поинтересовался я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.