ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Первое условие - расскажи откуда у тебя этот блокнот, и чей он. сказала Захарра. -Хм.. Стоит ли ей рассказывать правду? -Я нашёл этот блокнот в кабинете Алексея Алексеевича, и...- я рассказал ей всю правду, но умолчал о том, что я Василисау люблю. -А почему ты так беспокоишься и зацикливаешся на ней? Не влюбился ли ты? - с подозрением спросила Захарра. -Ну знаешь ли. Я не влюбился. Я просто спасаю ей жизнь - сказал я. -Ясно всё с тобой. Ты всё равно что-то умолчал. Я же тебя знаю. - сказала Захарра. -Блокнот давай.- сказал я. -А ты второе условие не выполнил.- сказала Захарра. -А ты его и не говорила.-фыркнул я. -Сделать так, чтобы Ник Лазарев обратил на меня внимание. Или хотя бы погулял со мной.- неожиданно попросила Захарра. Капец. Я-то думал мне придётся раскошелиться и купить ей шмотки. Я и не догадывался что Захарре нравится Ник. -Есть у меня один план...- начал я. -Какой? Не тяни резину! - воскликнула Захарра. -Я ему сейчас позвоню, и предложу погулять втвоём: я, ты и он. Через часик. -Втроем не интересно! Хочу наедине!- сказала Захарра. -Я ещё не закончил. Ты меня перебила. Но я не приду. А когда вы будете мне звонить, я скажу что у меня появились срочные дела. -Слушай, а неплохой план ты придумал.- одобрила Захарра. -Ладно звони. -Я достал из кармана джинсов свой телефон. Гудок. -Алло.- сказал Ник. -Привет. Пошли гулять втроём через часик. -Втроём - это кто? - поинтересовался он. -Я, ты и Захарра. -Хорошо. В парке на нашем месте. -Oкей. Пока. -Пока. Он отключился. -Готово! - сказал я. -Спасибо. Я пошла краситься и одеваться.- радостно сказала Захарра. -Ты ничего не забыла? - спросил я. -Ну я же сказала спасибо. -Блокнот давай. -Ой. Забыла. На, держи. - Захарра протянула мне заветный чёрный блокнот. Я его взял и бережно положил в карман джинсов. -Захарр.-позвал я. -Что? - откликнулась она. -Почему ты в журнале записана как Котова, а не Драгоций? - спросил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.