ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Я же люблю котиков, ты знаешь. - сказала Захарра. -Но это не повод менять свою настоящую фамилию! -Мне не нравится фамилия Драгоций! -И чем это она тебе не угодила? - спросил я. -Ну не нравится и всё тут! - видимо Захарра не хочет сознаваться. Она упрямая. Раз не хочет что-то говорить, её и мучительными пытками не заставить рассказать. Не хочет и не надо! Всё равно когда-то узнаю! -Можешь хотя бы Василисе сказать, что настоящая фамилия у тебя Драгоций? -Неа. - упрямилась она. -Почему?! -Тогда весь смысл потеряется. Я хочу для всех быть Котовой. Вообще не мешай! А то из-за тебя я опоздаю! Ну ладно-ладно. Не хочет по хорошему будет по плохому. Я дождался пока она уйдет, и зашёл к ней в комнату. Хм... Где у неё лежат документы? Скорее всего в письменном столе. Я позаглядывал в каждый ящик, и в самом верхнем ящике лежали документы. И наконец-то! Я нашел её паспорт. Как я и думал в паспорте она подписана как Захарра Драгоций. Стоп. У неё есть муж?! Дмитрий Котов?! Что?! Когда она умудрилась выйти замуж без моего ведома?! Надо будет потом как-нибудь спросить. Потому, что если сейчас я позвоню ей, и начну спрашивать, она возможно придёт домой и заберёт у меня паспорт. И не будет у меня никаких доказательств для Василисы. Время 18:00. Я вышел из дома, и иду по направлению к подъезду Василисы. Идти пришлось недолго, минут 15. То что этот подъезд, я точно помню, а квартира то какая? Я достал чёрный блокнот. Ага. Она живёт в 171 квартире. Придётся по лестнице идти пешком, а не в лифте. Пешком меньше шансов пропустить квартиру. После мучительной ходьбе по ступенькам я нашёл 171 квартиру. Она оказалась на шестом этаже. Я звоню в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.