ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Кто там? - слышится Василисин голос за дверью. -Это я, Фэш. - отозвался я. Дверь открылась. -Чего тебе надо? -Я доказательства принес. -Какие нафиг доказательства? Ааа.. Вспомнила. Проходи - сказала Василиса. Я вошел в её гостиную. У Василисы в доме всё красиво и уютно обставлено. Я протянул Василисе черный блокнот. Она его взяла и начала листать его. Её глаза округлились. -Это его почерк... Так значит ты не врал? - спросила Василиса. -Нет конечно. И про фамилию Захарры я тоже не соврал.-я протянул ей Захаррин паспорт. -Она по-хорошему сознаваться не хотела. Пришлось пойти на крайние меры. -Прости что не верила тебе.. -Ничего страшного. Каждый из нас делает ошибки. - знающе сказал я. -Надо позвонить в полицию и рассказать о Алексее Алексеевиче. - предложила Василиса. -Думаю, они без доказательств не поверят. Для них блокнот - детская шалость, а не доказательство. -Но нельзя оставлять всё как есть. -Правильно, нельзя. Всё-таки надо позвонить в полицию. Пускай приедут. У меня есть план. -Какой? - поинтересовалась Василиса. -Завтра первым уроком высшая математика. Ты придёшь пораньше, и скажешь Алексею Алексеевичу, что ты всё про него знаешь, и вам надо расстаться. А в это время за вами будет следить полиция. Точнее поставят камеры наблюдения, а сами станут за дверь кабинета. И возле окна ( со стороны улицы ) тоже будут стоять. -А зачем возле окна? -спросила Василиса. -Чтоб не убежал. И как только они услышат или увидят доказательства, они ворвутся в кабинет, и арестуют его. -Неплохой план. - одобрила Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.