ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Я тогда прямо сейчас позвоню. - сказал я, набирая номер 102. Гудок. -Алло. - раздался голос в трубке. -Здравствуйте, у нас есть подозрение насчёт учителя по высшей математике... *** Спустя 15 минут. -Всё, я договорился. Всё идёт по плану. Я тогда пойду домой. - сказал я, подходя к входной двери. -Фэш...- позвала она меня. -Что? - я остановился. -Можешь переночевать у меня? Просто мне после того, как я узнала что Алексей Алексеевич - маньяк, мне страшно быть одной..- понурив голову сказала она. -Я не против. - улыбнулся я.- А где твои родители? -Они в командировку на неделю уехали. Через 3 дня вернуться. -А тебе не скучно одной? -Мне не сильно скучно, но я думаю с тобой будет гораздо веселее. Я улыбнулся. -А где мне спать?-поинтересовался я. -Можешь прямо на этом диване. Он мягкий. Даже может раскладываться. -Я тогда часиков в 23:00 лягу. Сейчас детское время. (19:30). -Я тоже где-то в 23:00 ложусь. - О, давай фильм какой-то включим и посмотрим. -Давай. Мне кстати Ник Лазарев советовал посмотреть "Бегущий в лабиринте". Ты смотрела? - спросил я. -Нет, но название интригующее. Давай посмотрим.- сказала Василиса. -Давай!

* * *

Время 23:38. Я и Василиса лежали на диване и ели попкорн. Мы до сих пор смотрели фильм "Бегущий в лабиринте". Оказывается, там целых три части! -Ой. Что-то мы засиделись. Уже пора ложиться спать. Тебе завтра рано вставать. - заботливо сказал я. -Ой, и правда. Я тогда пошла в свою комнату. - сказала Василиса, вставая с дивана. -Спокойной ночи, Василиса. -Спокойной ночи, Фэш. Конец Pov Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.