ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Pov Василиса. Я пошла в свою спальню. Мне кажется я невольно влюбляюсь в Феша... Я выключила свет и легла в кровать. На удивление я сразу уснула. * * * Утро. Время 8:00. А лекция в 10:00. -Василиса, просыпайся. Пора вставать. А то в институт опоздаешь. - будил меня кто-то нежным голосом. Этим кто-то был Фэш. -Ну я ещё немножко...- я открыла глаза. На моей кровати сидел Фэш. Я сразу всё вспомнила. -Иди на кухню, я уже завтрак тебе приготовил. Чтобы ты на готовку времени не тратила. -Оу. Спасибо. А что ты приготовил? -Макароны с сыром и колбасой. Я конечно не шеф-повар, на макароны готовить умею. -Обожаю макароны.-сказала я. -Я догадался. Твоя кладовка просто набита пачками с макаронами. Я улыбнулась. Он такой заботливый и внимательный. Я присмотрелась внимательно к его внешности. У него большие светло-голубые ангельские глаза. Когда он улыбался (а это происходило часто) у него на щеках вскакивали озорные ямочки. У Фэша тёмно-коричневые вьющиеся волосы. Мы с ним потопали на кухню, покушали. "- А он не плохо готовит."- подумала я. * * * Время 9:28. Мы с Фэшем подходили к институту. -Фэш, мне страшно. Вдруг что-то пойдет не по плану, и... -Не бойся. Я буду стоять за дверью и вместе с полицией наблюдать. Если что-то пойдет не так, то я обещаю, сразу ворвусь в кабинет. Меня это немного, но успокоило. Но я всё равно волновалась. Мы зашли в институт. За вахтой сидела перепуганная вахтёрша Лидия Михайловна. -Здравствуйте.- поздоровались я и Фэш. -Здравствуйте..-пролепетала она. Видимо она была напугана, что полиция ворвалась в институт, ничего не объяснив. Я и Фэш подошли в кабинету. Там столпились 5 полиционеров. -Это та самая Василиса?- спростила один из них, видимо главный,покосившись на Василису. -Да. - серьезно ответил Фэш. -Пускай проходит. Я открыла дверь и зашла в аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.