ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
За учительским столом сидел Алексей Алексеевич. Он видимо проверял какие-то работы студентов. Как только я вошла он посмотрел на меня. -Привет, Василисочка. Как дела? - поинтересовался он, улыбнувшись. -Здравствуй, Лёша. Нормально. Слушай, нам надо расстаться. - понурив голову сказала я. -Почему? - спросил он печально. -Я всё знаю я видела твой чёрный блокнот со всеми вашими 106 девушками. -Не надо было лезть не в свое дело. - зло сказал Алексей Алексеевич. -Ну раз ты всё знаешь, то не стоит затягивать. Я должен сделать свое дело. Он резко встал и подошел ко мне. Я отпрянула он прислонил меня к стенке и начал срываться с меня мою любимую куртку. Я начала кричать. Он закрыл мне рот своей рукой. -Тебе уже никто не поможет, детка! - сказал Алексей Алексеевич. Вдруг резко открывается дверь и в кабинет врывается пятеро полицейских и Фэш. -Стоять! Не с места! Руки вверх! - сказал главный полицейский. Хоть ко мне это не относилось, но я всё равно подняла руки. На всякий случай. Мало ли что. Алексей Алексеевич, вместо того чтобы поднять руки и покорно стоять, ринулся к окну. Он выпрыгнул. А зря. Ведь там стояли трое полицейских с собакой и полицейская машина рядом припарковалась. По крайней мере я так думала. - За ним! - закричал главный полицейский. -Зачем? Ведь там по идеи должны стоять полицейские с собакой?- спросил Фэш. -К сожалению нет. Мы подумали, что он же учитель, порядочный человек, ему не вздумаеться прыгать в окно. Это же безумство. Решили слишком много полицейских сюда не отправлять. Мы думали, что справимся... Но еще не все потеряно. У нас четверо полицейских быстро бегают, думаю они с ним справяться.-сказал главный полицейский. -А почему вы за ним не бежите?-спросила я. -Девушка, пойми, я главный над ними. Моя задача - решать жизненные головоломки, давать задания обычным полицейским. Я слишком стар, чтобы бегать. -Понятно.-одновременно сказали мы с Фэшем. Фэш подошёл ко мне. -Как ты себя чувствуешь? - заботливо поинтересовался он у меня. -Как ты думаешь, как дела у человека которого чуть не изнасиловали и порвали любимую джинсовую куртку? - съязвила я. -Не волнуйся. Я тебе новую куплю. - сказал Фэш. Офигеть. С чего бы ему мне покупать мне новую куртку? И заморочился он со мной... и доказывал что Захарра не его девушка, и спас меня от Алексея Алексеевича. А может... -Фэш... -Что?-спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.