ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Мне кажется, что Алексей Алексеевич не мог заморочиться, и написать под моим подъездом "Я тебя люблю" - сказала я. -Конечно не мог. Ведь это сделал я. -засмущавшись признался Фэш. -И это правда? -Что правда? -То что ты меня любишь? -Да. - Фэш совсем покраснел. -Знаешь, а ведь я тебя тоже люблю. - сказала я. Я улыбнулась. Фэш улыбнулся. Он аккуратно наклонился к моему лицу и наши губы сомкнулись в нежном и трепетном поцелуе. В этот момент весь остальной мир для нас перестал существовать. Мне хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Но самое хорошее, к сожалению когда-то заканчивается. -Эй, голубки. Мы вам не мешаем? - с ухмылкой спросила Захарра. Оказывается, все однокурсники уже пришли на лекцию, и сидели за партой. И внимательно следили за каждым движением меня и Фэша. Мы одновременно покраснели. А ещё их заинтересовали полицейские. -Он сбежал.- сообщил прибежавший полицейский главному полицейскому. -Ну и как так получилось, что вы его упустили?!- грозно воскликнул главный. -Он завернули за угол, и непонятно куда делся.Мы все искали. Его нет. Как сквозь землю провалился! -Плохо значит искали.-грозно и одновременно устало сказал главный.-Значит будет обыск по всему городу и мы развесим его фото и напишем что он преступник.Если люди его обнаружат, то позвонят в полицию. И все будет нормально. -Знаете, меня это не сильно успокоило.- сказала я. Но главный полицейский её уже не слушал. Он уже направлялся к выходу из аудитории вмести со своими "собратьями". * * * -Слушай, а ты не против сходить со мной в кино? - поинтересовался Фэш у меня, когда мы вышли из института. -Я только за! - ответила я. -И по дороге заскочим в магазин одежды, и купим тебе новую курточку. А то ты совсем замёрзнешь(просто я ее выкинула, была слишком рваная) А пока что возьми мою. Фэш накинул на меня свою синюю спортивную мастерку. В ней было чертовски уютно. ...Мы в обнимку пошли по направлению кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.