ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Спустя месяц. Василиса решила, что уже Алексей Алексеевич больше не будет ее доставать, после произошедшего. И уже не опасалась того, что он будет ей мстить. Вася уже почти все забыла про Алексея Алексеевича. Потому что плохие воспоминания быстро забылись из-за новых впечатлений. Подведем итоги. Что произошло за месяц. Василиса с Фэшем встречаются, и у них все хорошо. Все то время когда родители были в командировке, Фэш ночевал у Василисы. Якобы она боялась быть одна, после произошедшего. Но это не так. Просто она хотела чтобы с ней рядом был Фэш. Он был не против. Сидели на лекциях Василиса и Фэш вместе, но не думайте что Василиса перестала дружть с Дианой! Там две парты вместе стоят и они сидят в четвёртом. По середине Вася с Фэшем, Ник возле Фэша, а Диана возле Василисы. Идеально. А еще Фэш выяснил у Захарры насчет её мужа, и оказалось, что она вышла замуж за деньги. Его зовут Олег, 24 года. Просто ему нужно было снять квартиру, а хозяйка оказалась привередливой — без жены не пускала. Говорит, мол, баб водить будет, соседи ругаться будут, а ей за это отвечать. И Олег предложил Захарре стать его женой на месяц за 12000 рублей. А Фэш то думал, откуда у нее деньги столько шмоток покупать. Оказалась вот оно что! Но она уже развелась — месяц прошел. И она стала встречаться с Ником. Как раз после того, как Фэш оставил их наедине. План сработал. * * * Pov Василиса. Время 09:08. Я проснулась от того, что мне пришло сообщение на телефон. Это писал Фэш. Доброе утро💖.Надеюсь я тебя не разбудил) Доброе💝. Ты меня не разбудил, успокойся.-ответила я. Ну не могла же я ему написать что я проснулась от пришедшего мне сообщения и две минуты назад хотела бросить телефон в окно, и выкрутить голову тому, кто мне посмел написать в такую рань! Фэшу можно. Ему разрешается. Я приду к твоему подъезду в 9:40, и мы вместе пойдем в институт. Только не опаздывай как обычно!-писал Фэш Постараюсь-ответила ему я. Чтобы не опоздать мне надо ОЧЕНЬ поторопиться. А то, зная себя, я точно опоздаю! Время 9:15. Осталось 25 минут! Аа-а-а!!!! Мне не хватит!! Я быстро схватила полотенце и побежала в душ. Да-да, именно побежала! Хочу хоть когда-то не опаздать, и этим обрадовать Фэша! Я вышла из душа, оделась, расчесала волосы( что мне дается с трудом из-за кудряшек), и вышла из дома даже не перекусив. В лифте я посмотрела на время. 9:41. Ну почти не опоздала. Я вышла из подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.