ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Все таки ты опоздала.-укоризненно сказал Фэш. -Ну не на 10 мин же, как в прошлый раз!-напомнила я. -Ну да, у тебя кстати рекорд, опоздать на 1 мин. Это как ты умудрилась? -Как-то с трудом.-суховато сказала я. * * * В институте непроизошло ничего интересного. После института я сразу пошла домой. Захожу в дом, ложу рюкзак, снимаю куртку. Вдруг звонят в дверь. "-Кто же это мог быть?"-подумала я. Родители приходили с работы приблизительно в 18:00. Поэтому они точно не могли. Решив, не думать не гадать, я подошла и посмотела в глазок. Там стоял мужчина лет 23-25, с короткой стрижкой кучерявых золотых волос. Глаза были карие, и чем то напоминали кошачьи. -Кто там?-громко спросила я. -Я ваш новый сосед, Маар Броннер. Можно просто Маар.-представился новый знакомый. -Приятно познакомиться, Василиса.-представилась в свою очередь я. Если честно, я не горела желанием ему открывать дверь. Мало ли что. С моей-то бурной фантазией, лучше не стоит ему открывать. -Может пригласите на чашечку кофе?-спросил Маар. Нагленький он. Не буду его впускать! -У меня эээ... неубрано. Давай-те как-нибудь в другой раз.-сказала я, про себя подумав, что другой раз будет, ОЧЕНЬ не скоро. -Та я привык. Я сам-то не сильно чистюля. -Мне не удобно. И вообще, я студентка, и мне надо делать уроки!-сказала я. Ну и настойчивый сосед попался! -Ну не хочешь, как хочешь. Значит, в другой раз...-- сказал Маар. Его речь была печальной. Было и дураку понятно, что он огорчен. Я решила его позвать, и все-таки пригласить на чашечку кофе. Но потом передумала. Лучше реально в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.