ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
На следующий день. Время 09:39. Все было аналогично вчерашнему дню: смс от Фэша, не покушала. Но вышла я даже на 1 минуту раньше, чтобы с Фэшем посоветоваться насчёт нового соседа. -Ого, на тебя не похоже.-удивился Фэш. -Всмысле?Ты о чем?- недопонимала я. -Ты не опоздала! -Аа-а-а.Ты про это..-видимо я сегодня туплю. -Я вышла пораньше, что бы тебе сообщить одну новость, и посоветоваться. -Выкладывай.-потребовал Фэш. -В общем...-и я ему рассказала про нового соседа, который пытался войти в мой дом. Фэш внимательно послушал всю мою историю. -Мне кажется, у тебя слишком бурная фантазия. Он просто человек, такой же как и ты. Ему надо познакомиться со своими соседями, чтобы развеять обстановку, и сделать так, чтобы люди были хорошего мнения о нем.-сказал Фэш. -А вдруг... -Ничего не будет!-перебил меня Фэш. - главное в него не влюбись, иначе я вам обоим устрою взбучку!-он стал немного серьёзным. Это его делает милым. Все равно что котёнка заставить нахмуриться. Злой, но все равно няшка. -Не переживай, я только тебя люблю, и вообще он не в моём вкусе.-успокоилась Фэша я. Для подтверждения я поцеловала его в румяную щеку. * * * Время 16:00. Я подхожу к своему подъезду. Что то я сегодня устала. Наверное не выспалась. Ничего, приду домой, и завалюсь в кровать.Буду лазить в телефоне. Идеально. Вдруг навстречу мне выходит из подъезда Маар. -Привет!-сказал он мне. -Привет.-устало сказала я. -Я тебя приглашают ко мне в гости на чашечку чая. Придешь?-спросил Маар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.