ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я была в раздумьях. Фэш сказал что я просто себя накручиваю. Ну может, не отрицаю. Решено! Я иду. Ничего со мной не станет. -Хорошо, я приду.-согласилась я. -Отлично! Тогда в 18:00 у меня дома. Квартира №172.-сказал он. Я кивнула. * * * Итак, уже 17:58, и я направляюсь в гости к новому соседу. Я решила одеть рваные джинсы, бледно-голубой топ, белые кеды, и новую джинсовую куртку. Да-да, ту которую Фэш подарил. Мне она очень нравится. Квартира №172 находилась совсем рядом. Так что долго идти не пришлось. Я звоню в дверь. Мне открывает Маар. -Привет. Я то думал ты не придешь.-сказал Маар. -Привет. Пришла, куда я денусь.-ответила я. -Проходи.-пригласил он. Я зашла в его квартиру. Обставлено было не слишком уютно, но довольно миленько. Мебелью квартира не блистала. В гостиной были: диван, 2 кресла, мини столик, на котором стояла тарелка с фруктами. Еще на стене висел современный телевизор (плазма). Впрочем, все самое необходимое для гостиной. -Присаживайся.-предложил он. Я села на диван. -Что то ты сегодня какая-то напряженная.-заметил Маар. -Та то просто я....-я запнулась. Не знаю что ответить. -Не напрягайся. Я все понимаю.-сказал он. -Что ты понимаешь?-спросила я на всякий случай. Вдруг он что то не так понял. -То что ты стесняешься меня. Тебе непривычно.-сказал Маар. Ну так-то было это частично правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.