ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Я принесу шампанское для облегчения обстановки.-сказал Маар. -Я не пью!- возразила я.-Мне не надо. -Только не ври что не пьёшь. Каждый из нас хоть раз в жизни пил алкогольные напитки. И от пару глотков шампанского ничего страшного не будет. -Ну ладно. Но мне чу-чуть!-сказала я. -Хорошо.-почему то усмехнулся он. Маар пошёл на кухню и вернулся с шампанским и двумя рюмками. Он налил обе рюмки по самое горлышко. -Я же просила, мне немножко! На донышке.-сказала я. -Успокойся, шампанское - не водка, не сильно опьянеешь. Просто с шампусиком проще общаться и знакомиться.-сказал Маар. -Ну ладно, так уж и быть, выпью.-согласилась я. Долго меня упрашивать не пришлось. Мы с ним выпили шампанское, и он налил добавки. Я и Маар общались о всяком разном - я рассказала немного о себе, но он о себе мало что рассказал. Мне кажется он что-то не договаривает. Но мне в этом состоянии было как-то пофиг. У каждого человека должны быть свои секреты. Потом Макар резко отодвинул стаканы и приблизился ко мне. Он убрал мою прядь рыжих волос за ухо. Его дыхание участилось. Его пухлые губы начали постепенно приближаться к моим, и... Я дала ему пощечину. Хоть я и была немного пьяна, но мозг мой работал нормально. -Что ты себе позволяешь?! - воскликнула я. -Ты чего? Давай оторвемся по полной! Поверь мне, ты даже не захочешь отсюда уйти -настолько тебе будет здесь хорошо и блаженно.-сказал Маар. -Нет! У меня вообще-то парень есть!-возразила я. -И что? Он ничего не узнает, гарантирую. И вообще со мной тебе будет гораздо увлекательней.-сказал Маар. -Так! Всё! С меня хватит! Я ухожу!-я пошла по направлению выхода.-Открой мне дверь, у тебя заел замок.-попросила я. -Он не заел. Замок открывается с помощью ключа, который я заранее надежно спрятал.-уже злобно сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.