ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Ты маньяк?-спросила я. Если он скажет «да», то я попала. -Почти.-кратко ответил Маар. Он начал ко мне приближаться. Что делать? В окно прыгать не вариант - мы на 6 этаже. -Ха-ха. Тебе некуда бежать.-сказал он, облизнувшись. Вдруг зазвонил телефон. -Блин. В самый неподходящий момент. - сказал Маар.Но для меня это был как раз спасительный звонок. Маар взял трубку. -Алло. -Алло.-сказал голос в телефоне. Что-то знаком мне этот голос. Прям сильно знаком. Но я не помню где я его слышала... -Все идёт по плану?- опять спросил голос в трубке. Маар хотел ответить, но я заорал а во всю глотку. -Аа-а-а. Спасите. Насилуют! Спаситее-е-е. -заорала я. -Я так понимаю, что да.-удовлетворённо сказал голос в телефоне. -Да сэр.-сказал Маар. В смысле? Какой нахрен план?! То есть они сообщники. Хм... Интересненько. -Только Васю не смей трогать!Запри её где- то, да так, чтоб не высовывалась. А если пальцем хоть её тронешь, то не дам тебе денег! Так и будешь жить в коммуналке и питаться одним дошираком. Я приеду завтра в 7:00 и заберу её. Ты все понял? -Да, сэр. - покорно сказал Маар, и отключился. -Значит так. -начал Маар, обращаясь ко мне.-Ты сейчас идёшь в ванну, и я тебя запираю. И ты все то время сидишь и молчишь. И только попробуй пикнуть и заорать! -А если заору?-хмыкнула я. - То тебе ой как не поздоровиться. Я выкину тебя с балкона. -Не верю.- возразила я. -Хочешь проверить?- с издевкой спросил он. -Пожалуй, нет.-сказала я. Мало ли что ему вздумается? Рисковать не стоит. -Вот и отлично. Иди в ванну.- приказал он. -Нет.-возразила я. -Не хочешь по хорошему будет по плохому!-сказал Маар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.