ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Он схватил меня на руки. Я попыталась его ударить, но тщетно. Маар бесцеремонно кинул меня в ванную комнату, и закрыл дверь на щеколду. Было больновато, но терпимо. Я осмотрелась. Ванная комната была не очень маленькая, но и не большая - средняя. В стороне стояла жемчужного цвета ванна. На другой стороне комнаты стоял туалет. Тоже жемчужный. Не понимаю дизайнеров, которые делают в ванной комнате еще и туалет! Это же неудобно! Еще, рядом с ванной стоял умывальник, а на нем мыло. Выше умывальника висело зеркало. Я посмотрелась в зеркало. Да-а-а.. Вид у меня был не из лучших. Волосы растрепались, глаза заспаны. Я хочу спать. Но не могу. Мало ли что Маар со мной сделает, когда я буду спать? И тем более где мне спать? Хотя. Тут есть 3 полотенца. Возможно если их постелить, то будет более-менее нормально. О! Тут стоит еще и белый небольшой шкаф. Я его открыла. Первое что мне попалось на вид - это зеленый мягких халат. Вот на нем-то точно удобно было бы спать. Помимо халата в шкафу были моющие средства. Я закрыла шкаф, и начала создавать себе кровать. Вначале я положила три полотенца в ванну ( я проверила - она не мокрая ). Затем расстелила халат. Кровать готова! Стоп. А если Маару захочется в туалет посреди ночи? Я посмотрела на дверь. На ней была щеколда и с этой стороны. Я ее заперла. Понимаю, на меня будет орать Маар, но так безопаснее. Я легла в свою так называемую кровать. Но не могла уснуть. Вдруг мне пришла идея позвонить Фэшу. Только надо тихо, чтобы Маар не услышал. Итак, я набираю Фэша. Гудок. Связь оборвалась. Ничего страшного, попробую еще раз. Гудок. Связь опять оборвалась. Я ему пыталась позвонить раз 20, но тщетно. Связь как назло пропала. Напишу-ка я ему сообщение. Может, придет смс вовремя, и он приедет и спасет меня. Приезжай ко мне. Сосед маньяк. Утром приедет какой-то чувак и увезет меня куда-то. Я заперта в ванной у Маара, моего соседа. У него квартира №172.Надеюсь, ты вовремя заметишь мое смс.-писала я ему, и отправила. Эх. Теперь осталось просто надеяться и ждать. Сидеть и жд....-и меня повалило в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.