ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Проснулась я от-того, что за дверью ванной кто-то шумел. Этим кто-то был Маар, и ещё кто-то. Я быстро посмотрела в телефон. Блин! Фэш не прочитал моё сообщение. Обидка! Кстати, время 7:10. Значит человек со знакомым голосом приехал. В дверь ванны настойчиво стучали. -Василиса! Открывай!-сказал Маар. -Нет!-запротестовала я. -Ты же понимаешь мы её выломаем, если не откроешь?-сказал знакомый голос. Теперь я его слышала отчетливей, чем в телефоне. О нет! Я кажется вспомнила кому принадлежит этот больно уж знакомый голос. Это Алексей Алексеевич! Аа-а-а. Вот теперь точно не выйду! Надо тянуть время. -Молчишь? Ну ладно. Сама напросилась. Так, Маар, помогай мне выламывать дверь!- говорил Леша. Бли-ин. Что делать? Спрячусь в белый шкаф. Знаю. Ненадежно. Но лучше чем ничего. Я залезла в шкаф. Было довольно тесно. Ещё пахло моющими средствами. Запах был очень резким, поэтому я здесь долго не выдержу. Я чувствовала что дверь толкают. Через 1 минуту дверь валялась в ванной. В ванную комнату вошел Леша. -Ну и где девчонка? Отсюда же звук доносился.-сказал он. -Посмотрите внимательно, может под ванную или в шкаф залезла.-предположил Маар. Алексей Алексеевич открыл шкаф. -Думала удастся спрятаться? Ха. Наивная девчонка.-он подсунул мне какую то тряпочку к носу, и в моих глазах потемнело, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.