ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я очнулась довольно в знакомой машине. Вначале я не помнила, как здесь оказалась и куда меня везут. Потом частично вспомнила. Я так понимаю, что подсунули мне тряпочку со спиртом, и от резкого запаха я упала в обморок. И сейчас Алексей Алексеевич меня везет куда-то. Я решила не подавать виду, что я очнулась. Я аккуратно посмотрела в окно. Виднелись леса. Что-то мне не по себе стало. Лес... Алексей Алексеевич... мстить.. Дурные мысли у меня по этому поводу. Я посмотрела на телефон, и взглянула на время. Время 9:15. Вырубили меня где-то в 7:20. Проехали на машине значит, достаточно долго. Это не может не расстроить. Интересно а Фэш прочитал моё смс? Да. Прочитал 18 минут назад, и ответил: Не волнуйся, я в пути. Да... Уже поздно. Опоздал он. Проворонил свое счастье. Но ответить ему-то надо. Хотя, слишком опасно. Леша может заметить и отобрать телефон, или ещё хуже - выкинуть в окно. Отвечу ему когда приеду. Я сунула телефон в карман джинсов. Слава богу, я одела джинсы, а не платье. Потому, что у меня был выбор между платьем или джинсами. И хорошо, что не взбрело мне в голову одеть платье. -Очнулась?-прервал молчание Леша. -Да.-сухо ответила я. Во время я положила телефон в карман.-Куда вы меня везете? -В свой дом. - ответил он. -А я вам зачем? -Ты меня будешь развлекать по ночам.-сказал Леша. Я догадывалась, что означает слово "развлекать". -За что вы так со мной?-грустно спросила я. -За все хорошее.-съязвил он.-Из-за тебя меня чуть не поймали, и теперь мне приходить жить в глухом лесу, чтоб менты не нашли. -И какой у тебя там дом?-спросила я. Ну если логично думать, то посреди леса можно только палатку поставить, или шалаш сделать. -Двухэтажный особняк. -Как?! Как посреди леса можно построить двухэтажный особняк?!-удивилась я. -Давным-давно там находилась богатая дача. Потом там произошел пожар и люди убежали. Но дом то был кирпичный, и он не сгорел. И я подключил некоторых моих знакомых-строителей обставить его мебелью. А для маскировки на крыше мы посадили кусты. -Продумано однако.-заметила я. -Ага.-согласился Леша.-Мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.