ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Леша вышел из машины. Возможно, если он меня выпустит из машины я смогу убежать. Но он почему-то особо не собирался выпускать меня. Я попыталась открыть дверь машины, но она заперта. -А меня выпустить из машины не забыл?-фыркнула я. -Всему своё время. -сухо сказал Леша.-Сейчас придут моих два человека, и тогда мы пойдём ко мне домой. -А не слишком ли много чести для меня?-фыркнула я. * * * Через 5 минут к машине приближались два человека, одетые во все чёрное. Они с собой зачем-то несли верёвку. Два чувака открыли дверцу машины, там где я сидела. Я уже думала бежать, но не получилось даже попытаться - они связали мне руки и ноги тугой веревкой. -Эээ. Может развяжете? Больно вообще-то.-сказала я. Они отрицательно покачали головами. Интересно, они разговаривать умеют? Они взяли меня на руки - один за руки, другой за ноги, и понесли. Они были высокие и сильные. -Вообще-то я и сама могу идти.Отпустите меня на землю!-сказала я. -Ещё одно слово вякнешь - кляп в рот засуну.-грубо сказал один из них. Я решила лучше молчать. Всю дорогу меня угнетала тишина. Мы шли по лесу. Огромные и величавые ели загораживают небо, низкорослые березы и кустарники пугают шелестом листвы. И кроме этих звуков не слышно ничего. Тишина пугала и давила. Вдруг наконец-то виднелся домик. Точнее целый двухэтажный особняк. Он был выложен из белого кирпича. Был особняк довольно современным. Не считая того, что на крыше виднелась земля, на которой растут кустарники. Ещё особняк был за высоким забором. Интересно, через него можно перелесть? Меня уже поднесли к входу особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.