ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Внутри все было обставлено довольно современно. На стене красовалась плазма. По сторонам было куча декора : вазы, министолики, тумбочки, статуэтки. Напротив плазмы стоял жёлтый мягкий диван. Я так понимаю это была гостиная. Гостиная была довольно большая. Ещё в углу комнаты была спиральная лестница. Два мужика в чёрном меня отнесли на второй этаж. На втором этаже было много комнат, и они меня занесли в одну из них. Положили меня в комнате, и наконец-то развязали, а сами ушли и закрыли дверь моей комнаты на замок. Я осмотрелась. Комната была довольно просторной. В одном из углов комнаты стояла мягкая розовая кровать. Не люблю розовый, но кто меня спрашивает? Рядом с кроватью стоял туалетный столик. Тоже розовый. В общем комната была в розовых тонах. В комнате было довольно большое окно. Интересно, а если я его разобью, то я смогу убежать? Впрочем оставаться здесь точно не буду. Надо уже думать план побега. Скорее всего я сейчас попробую разбить это окно и убежать. Надеюсь меня никто не схватит и не заметит. Но мне кажется это не самая лучшая идея... О, точно! Я же могу позвонить Фэшу! Гудок. -Василиса, ты где?-спросил Фэш. -В середине леса. -Всмысле?-недоумевал он. -Впрямом. -Василиса, сейчас не время для шуток. Я прочитал твоё смс, приехал к тебе, дома тебя нет, и родители твои волнуются. Позвонил в дверь соседу твоему, Маару, никто не открывал. -Фэш, это не шутка. Я в середине леса. Маар - сообщник Алексея Алексеевича. Меня Маар запер в ванной, и...-я в кратце рассказала историю приключившуюся со мной.-Почему ты не читал моё смс?! -Я с отцом поссорился, и он отобрал у меня телефон, и только сегодня утром отдал. Прости. В каком ты лесу находишься? -Я незнаю. Я большую часть дороги вырубленная лежала в машине. Попробуй созвониться с полицией. Возможн, если они будут летать на вертолете, то найдут. Но им будет довольно сложно, потому что они дом на крыше замаскировали -посадили кустарники. -Ок, я обязательно созвонюсь.-согласился Фэш. -Только это желательно сделать до ночи. Просто Леша сказал, что по ночам я буду его развлекать. Кхем. Я, к сожалению догадываюсь, что означает слово «развлекать». -Тяни время, если что.-посоветовал Фэш. -Интересно как?! Что посоветуешь? -Попробуй сбежать, и быть в лесу. -Ты серьёзно?! Мало ли кто находится в лесу? Мне страшно.-сказала я. Хотяяя. Наверно лучше быть в лесу, чем по ночам развлекать Лешу. Наверно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.