ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
-Если залезешь на дерево, то будет нормально.-успокоил Фэш. -Ты так говоришь, как-будто мне каждый день приходилось залазить на дерево, и это у меня в порядке вещей!-сказала я. -У тебя есть другие варианты?-спросил Фэш. -Нет. Окей, только будь на связи. Будь готов мне в каждую секунду ответить.-попросила я. -Хорошо. Только ты там аккуратно. -Окей, постараюсь. Все. Он отключился. Время действовать. Я подошла к окну. Да-а-а. Прыгать будет высоковато. Но выхода другого нет. Для начала нужно разбить окно. Я размахнулась, и... Удар. Нет, оно даже не треснуло! Только моя правая ладонь болит. Причём сильно. Ладно, ничего страшного, с кем не бывает. Я осмотрелась. Нужно найти тяжёлый предмет...Интересно, а стул подойдёт? Он деревянный. Но попробовать стоит. Я взяла стул, размахнулась, удар...., и... Есть! Треснуло! Я кулаком осколки убрала в кучку, чтоб не мешало, и вытащила из окна оставшиеся куски стекла. Блин, ну прыгать реально высоковато. О! Я в сериальчиках видела, как главные герои, когда были заперты в высоко находящийся комнате, они брали одеяла, или платки, связывали их между собой, и получался самодельный канат, который их выдерживал. Но возле окна у них находилась торчащая штука, за который они крепко завязывали самодельную конструкцию. У меня такой к сожалению нет. Ну можно попробовать привязать к ножке кровати. Она вроде тяжёлая, думаю меня выдержит. Стоп. Я ещё не сделала так называемый «канат». Я взяла одеяло и связала с простыней кровати. Но этого недостаточно. Блин. Больше ничего нет. Придется довольствоваться тем, что есть. Я сделала все как надо. Я встала на подоконник. Стремно. Я взялась за другой конец «каната» и прыгнула. А потом отпустила руки, и дальше прыгнула. В принципе, я особо не ушиблась. Теперь время действовать. Я побежала как можно дальше от дома. Блин. Забор. В принципе, он в сеточку, можно попытаться. Попытка не пытка. Забор довольно высокий. Вот я уже почти залезла, как я услышала приближающиеся шаги. Точнее, приближающийся бег. Я оглянулась. Это был Алексей Алексеевич. Я спалилась. -Тебе не сбежать!- кричал мне Алексей Алексеевич. Я ускорилась. Быстро перемахнув через забор, я побежала в лес. Бегала я быстро, что не может не радовать. Но видимо он бегал тоже не медленно. Я отдаленно слышала его голос. -Арчи! Дональд! За ней!-кричал он. Видимо так зовут тех чуваков в чёрном. Я уже устала бежать, они не отставали. Я чаще стала спотыкаться, ноги валились от усталости, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.