ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Я бежала из последних сил. Было сложно дышать. Я уже подумывала, чтобы резко завернуть в сторону и спрятаться за дерево. Но это слишком рискованно. Они меня уже догоняют, мне страшно. Иногда я слышала их крики. Но я не различала их слов. Я слишком быстро бежала, и холодный ветер дул мне в лицо. Придется все таки завернуть резко и спрятаться. Потому, что бежать я устала, и бегу из последних сил. Вот я увидела на своём пути довольно высокое дерево, и я свернула. Но вместо того, чтобы за ним спрятаться, я нырнула в кусты. Биение моего сердца просто невероятно громкое и быстрое. Я стала жадно глотать воздух. Я оказывается нырнула в куст, напоминающий шалаш. Он как бы куст, но как бы внутри больше походило на шалаш. Была диагонально вырыта небольшая ямка. Я присмотрелась. Вниз вели, так сказать, ступеньки. Точнее, что-то похожее на ступеньки. Я слышала как Алексей Алексеевич, Арчи и Дональд приближаются. Я слышу их бег. Они близко. Не раздумывая, я нырнула в норку. Возможно там жил человек. Хотя, странно, что человек вырыл ямку под довольно пышным и раскидистым кустом. Видимо этот человек прячется от кого-то. Но от кого? От полицейских или от Алексея Алексеевича? И кто он мне? Друг или враг? Столько много вопросов и так мало ответов! Я спустилась по ступенькам. Все здесь было довольно сомнительно. Но теперь это похоже на каменную пещеру. Я шла по каменному, так сказать, коридору. Коридор вел только в одну комнату. Конечно же, без двери. Ну какие в пещере двери? Вдруг резко из комнаты выходит человек. -АААААААААААААААААААА-А-А...-заорала я. Появление этого человека, было как в хоррор игре. Резко и страшно. Хотя этот человек был вовсе не страшный. Возможно он химик, потому, что он был в белом халате, белыми перчатками, очками. И держал в руке колбу. На вид ему 35-40 лет. -Тише, не ори.-шикнул он на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.