ID работы: 7875832

Любовь элиты

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я больше не могу терпеть все эти издёвки. Каждый день. Каждый проклятый день. - Ну Алёнка. Не всё же так плохо. А знаешь, скоро будет конкурс фокусников. Иии.... Саша там участвует. - А мне что с того? - Ну ты можешь там поучаствовать и выйграть его. ( в этом фф они не соривнавались ещё и они не волшебницы.) - Хммм. Можно попробовать. - Вот и отличненько. - А где записываться? - Я уже тебя записала. - Чтооо. А если бы я отказалась? То что? - я бы сказала, что ты уже записана и у тебя не было бы выбора. -ясно всё с тобой. Ладно. Маша, я наверное домой пойду, а то чувствую после моей выходки в столовой, мне сегодня не поздоровится. - Хорошо. Пока. - Пока. - Алёнка побежала к классному руководителю чтобы отпраситься. В ЭТО ВРЕМЯ У САШИ - Сашенька, дорогой, я ей отомщу за нас.- бегала вокруг Саши Яна, стряхивая с него еду. - Не тронь её. Я сам разберусь. - Ну а я помогу тебе. - также бегала она вокруг него - Я, что тебе сказал! Попробуй к ней подойти хоть на метр. Поняла? - Да, Сашенька. - в это время к нему подошли приятели. - И что ты собираешься делать? - Узнаете. Я пошёл. - Александр сорвался с места быстрым шагом ушёл. Он узнал что Алёнка минуты две назад ушла из учительской и направился за ней. Догнал он огненную только в парке, через который лежал путь домой. - Алёнка! Подожди. - девушка остановилась, дожидаясь парня. - что тебе? - Пойдём в кино? - спросил он у неё - Что? - не понимаюше посмотрела она на него. - нет. - Почему? В чём причина? - по-любому ты хочешь мне отомстить. А мне это надо? Нет конечно. - Я не злюсь на тебя. Правда просто давай в кино. - Хммм. Ну ладно... - ура! - Но! Билеты покупаешь ты. И кафешку оплачеваешь ты. - предьявить она ему. - хорошо. Тогда здесь в три. - Ладно. - Алёнка ушла быстрая шагом. 14:00 - МАША. БЕГОМ КО МНЕ. - кричал в трубку девушка. , - Хорошо, хорошо. Сейчас. - через минут пять она уже была там. - Что случилось? - я не знаю что одеть. - сидела огненная в куче тряпок. Маша только покачала головой. - и куда ты собралась? - В кино. С Сашей. - пробубнтла Алёнка. - А не слишком ли это подозрительно. Особенно после столовой. - ну он сказал, что не зол на меня и за всё заплатит. - Ну ладно. Я знаю что тебе одеть. - она пошарилась в вещах и достала от туда, лёгкое, летние платье, с рисунком огня распратраняюшейся по всей одежде. - вот. - Спасибо! Ты лучшая. - она переоделась, завила волосы, одела оранжевые, на каблуках туфли и с собой огненного цвета сумочка. - Вау. Красавица. Ну всё, беги. - Спасибо. - она обняла подругу и побежала. В ПАРКЕ. Саша уже стоял и ждал Алёнку. Вот в далека уже виднелась та самая. - Не долго ждал? - Нет. - он преобнял её. - ты шикарна. -присвистнул он- пойдём. - Спасибо. А на какое кино мы идём? - с любопытством в глазах как у ребёнка посмотрела Алёнка на своего спутника. - На монашка. - с усмешкой ответил на вопрос девушки. - На ужастик? Ты чё совсем. Я же боюсь ужастиков. - с страхом в голове предьявляла она ему. - я всё прекрасно знаю. - и он крепче обнял её. - Хей! Отпусти. - вырвалась Алёнка из его объятий. - А что не так? - все смотрят на нас как на парочкупарочку. - Алена покраснела и отвернулась от Саши. - Ну и ладно. - оставшуюся дорогу они шли молча. Дойдя до кинотеатр, Саша показал билеты контролёру и они зашли в зал. - Слушай, а может ты один посмотришь, а я тебя там подожду? - Нет. - отрезал Абрикосов и усадил огненную на сиденье. - Ну блин. Начало фильма. Не чего интересного. Но когда началось самое страшное, то Алёнка прижилась к Саши и зажмурилась. Тот же обнял её и плотнее прижал к себе. - Саш. Мне страшно. - Не бойся. Скоро закончится. Я тебе скажу когда всё будет окей. - Алёнка только поматала головой и у неё потекли слёзы. Саша это заметил, поэтому приподняла её за подбородок и посмотрел прямо в глаза. - Ты чего? Это же всё не настоящие. Я рядом с тобой. - та только поматала головой. Фокусник нахмурился, убрал рыжий локон волос с лица девушки и прильнул к её губам. Поцелуй был таким невисомым и почти не чувствительным. Алёнка опешила от такого поворота событий, но когда опомнилась то оттолкнул его от себя. - Первый поцелуй. -прошептала себе под нос. - ты чего творишь. - уже более громко приговорила. - идиотина. - она его толкнула, сорвалась с места и убежала. - Чёрт. Что же я наделал. Нельзя было сдержаться. Успокоить севолишь хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.