ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть - знакомство с родителями

Настройки текста
POV Вика Стоим мы значит около домофона и думаем, как нам позвонить и не спалиться что приехал Никита да и ещё не один. Но слава богу нам улыбнулась удача, проживающий этого дома выходил и открыл нам дверь.Ураа! Лифт: -У меня так сердце колотится! -я волнуясь -Почему? -Никита прикладывая свою руку к моей груди. -Волнуюсь я чёт! -улыбаясь я -Да не ссы ты, все хорошо! -Никита -Мда, утешать это не твоё Киоссе! -я смеясь -Апххппх-он заливался на весь лифт. Подойдя к двери, я перекрестилась, на что у Никиты начался тихий истерический смех. -Ну что готова? -Он шопотом -Киоссе, давно, давай! шопотом и уверенно сказала я. -Ну на счёт раз, два…-Нажимая на звонок. Нам сразуже открыла мама Никиты. -Ой, Никитка! Как я рада тебя видеть! -обнимая сказала его мама. -Мамаа, я очень скучал! -Он обнимая ее. -Здравствуте! -я выходя из его спины. -Ой здравствуй, не заметила тебя! сказала мама Ника и приглашая нас в зал. -Это моя девушка Вика Фоменко! -представил меня Никита. Я стояла и смотрела на пол. -Викуха?! -Какой-то знакомый мужской голос. Я сразу же подняла взляд. -ПАПА? -я вытарашив глаза. -Вот Славка знакомься это моя дочь-Вика, я тебе много о ней раскалывал-сказал мой папа и положил свою руку на мои плечи. -А это мой сын-Никита! -папа Никиты так же встал и подошёл к Никите и также положил руку на его плечи. -Папа, мама что вы тут делаете? -я с непониманием -Знаешь Викуль мы переехали в новую квартиру, она находится в выше этой, и вот отмечаем-мой папа указывая на стол -Ясно-я все рано стояла в шоке -Викуличка ну вы садитесь, рассказываете как дела у вас, как встретились? -моя мама -Мы встретились на студии…-начала я -А в студию как попала? -мой папа -Я сняла на видео своё исполнение песни, выложила в Инстаграмм, ну и я через неделю меня заметил К.Меладзе и пригласил к себе в офис, хотел послушать мое исполнение в живую, на следующий день я прихожу в офис, встречаю в лифте парня в очках-который оказался вашим сыном ну и вот…-Я продолжая -Ну и лифт застрял и все, пара парам пам *свис*- в один голос наши папы. -Слава/Коля дайте ей рассказать уже! -грозным голосом крикнули наши мамы. -Нееет это не так было, ну я прихожу, меня выслушали и теперь меня продюсирует К.Меладзе… Я значит выхожу на улицу, на меня нападают какие-то мужики, и меня спасает группа MBAND…ну и в итоге мы так с Никитой подружились, гуляли около 2-х недель даже больше, и теперь мы сидим тут -Я -Ну молодцы, предлагаю выпить! -мой папа -Да, согласен! -поддержал его Никитин папа, и они выпили по рюмке коньяка. … Спустя все эти 4 дня будучи в Рязани я подружилась и даже понравилась родителям Никиты. И знаете что, я думала и ожидала совсем иное, ну к примеру, я не ожидала увидеть своих родителей в доме родителей Никиты, это было вщ. ШОК! Приехав домой мы сразу же улеглись спать, т.к. мы приехали очень поздно. … На протяжении 9 дней Никита приходил домой ну очень поздно, и я уже начала себе придумывать…не мало ли что) -Виик, нас тут Артем к себе на новоселье позвал, ты поедешь?-Никата заходя в зал. -Да почему нет!-Я обняв его. -Никит,скажи только честно,где ты пропадал все эти 9 дней,я засыпала без тебя,понимаешь без ТЕБЯ!-обняв его да шею. -Мы с парнями задерживались на студии,и поэтому поздно приезжал,в следующий раз буду раньше предупреждать.-его губы накрыли мои. Киоссе сидел в зале уже собранный,а я думала что надеть,в итоге мой выбор остановился на нежное,легкое, белое платье с средним декольте с тонкими лямками,на ноги летние туфли на шпильке... Pov Никита Мы приехали в новую хату Тёмыча. -Ооо,здарова малышня!-Артем -Здарова здарова!-я пожимая ему руку Артем проводил нас в зал где были: Толик,Кирилл,Ваня,Свят,Филлип,Женя(муж.),Саша(муж.) -Привееет!-кричали они -Ой,Викуля и ты тут!-Ваня -Во 1-х,для тебя я не ВИКУЛЯ, во 2-х угомони своего дружка-отшила она,и мы сели на кресла мешки. -Вижу новое красивое личико!-Женя -И как нас зовут?-Саша -Виктория-Она,и посмотрела на меня. -Малыш...!-не успел договорить Женя,как я его перебил. -Вась,ты руки убери свои,и малышом не называй ее,понял!?-я с легка привстал. -А то чё?-Женя -Так мальчики,все хватит,давайте лучше сыграем во что-нибудь!-Вика раздвинув руки,тем самым немного оттадвинув нас друг от друга. -Включайте PS4!-Артем крича из кухни. -Я пока пойду Артёму помогу-Вика Она встала и нагнувшись ко мне поцеловала в щеку,дав понять всем что у нас отношения. Я потянулся к PS4 чтобы включить,и в комнату заходит Артем с 2-мая бутылками виски. -Ну чё понял как включать?-Артем присев на место Вики,и взял джойстик. -Да!-Я Мы начали играть в FIFA2019 Спустя первый тайм в зал заходит Вика с бокалом белого вина. Прошло больше половины второго тайма и... -Ну кто так играет!?-Вика крича. -Вот умная такая сама и с играй!-Ваня -А вот и с играю,да и ещё и поспорю на ДЕНЬГИ!-Вика прищурив глаза. -Идет!-Ваня протягивая ей руку. -С играем!-Вика -Сколько ставите?-Толик -15 тыс. и я тебе уделаю!-Ваня -Хорошо,посмотрим кто кого!-Вика явно была уверенна в себе. -Толян разбей!-Он Ваня выгнал нас,и они с Викой заняли наши места с Артёмом. -Серьёзно, «Реал Мадрид»?-Ваня усмехнувшись. -...-Вика промолчала. ... -Да гооол!-Все мы кричали. -Ну,будешь ещё играть?-Вика делая из себе «сучку»,но я так не считаю. На что Ваня проигнорировал ее. ... -Гооол!-Все мы орали. -Вань просто признай что ты проиграл!-выдыхая сказала Вика. -Нет!-Он немного злясь. Спустя ещё два матча и... -Как ты мог проиграть бабе!?-Кирилл тряс его за плечи. -Ацтань!-Он встал,выпив стакан с виски пошёл в прихожую,возвращается с наличными и бросает их в Вику. -Ой да госпади не нужны мне твои деньги!-Вставая Вика. -Почему?-Ваня поднимая одну бровь. -Ты просто убедился в том что я лучше играю чем ты,вот и все,так что мне твои деньги не нужны!-Она протягивая свою руку с денигами. -Не обижайся!-Вика Ваня забрал деньги и обнял ее,но тут его руки начали спускаться на ее попу. -Руки убрал!-Вика ударила его по рукам. На что парень просто цокнул и выпил ещё один стакан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.