ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть - вот почему я не люблю тусы где я одна в окружении парней

Настройки текста
Pov Вика -Руки убрал!-Я удалила Ваню по рукам. На что парень просто цокнул и выпил ещё один стакан. -Виктория Николаевна мои поздравления!-Никита как какой-то «милорд». В ответ я присела и уселась на кресло мешок. -Может в «Ты не сможешь»?-Артем -Ну давай,а правила есть?-Я -Кароче,мы играем на деньги сумма составляет 15 тыс. и кто останется последний тот и забирает эти деньги, так вот,я к примеру говарю Толе что он не сможет выпить 3-и стопки коньяка подряд за 10 секунд,если он это выполняет,то он говарит другому что он не сможет сделать то что скажет ему Толя,а если он не смог этого сделать то Толя или другой человек вылетает из игры.-объяснял правила нам Тема. -Ну хорошо,я в игре!-Я И я!-все И с кого начинаем?-я прищуривая глаза. -Та давай я и начну-Артем -Подожди мы как идём,по часовой или против?-Я -По часовой-Тёма -Кирилл,ты не сможешь сейчас выйти на балкон и закричать «что у тебя самый большой член»-Тёма -Я смогу!-Кирилл Он вышел на балкон. -У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!-орал на балконе Кирилл. Мы все ржали с него. -Свят,ты не сможешь облизнуть мизинец и засунуть его в ухо Жене.-Кирилл -Уверен!-Свят облизнул палец и вставил его в ухо Жене. -Фу бляяять-Мы все -Женя,ты не сможешь снять носок и просидеть так один круг-Свят -Я смогу!-Женя снимая с себя носок и засовывая его в себе в рот. -Муммму-что то там мучал Женя -Да блять,Саша ты не сможешь выпить залпом полный стакан с коньяком-Женя вытаскивая из своего рта носок. -Ок!-Саша подходя к столу и налил целый стакан коньяка,выпил и даже не поморщился лишь выдохнул. -Филя,ты не сможешь надеть свои трусы на голову и просидеть всю оставшуюся игру!-Саша -Пожди,просто снять трусы надеть их на голову и обратно надеть шорты!?-Филипп -Ну да!-Саша -Я смогу это сделать!-Филя начал снимать с себя шорты и аккуратно стягивать свои трусы,ну и надел их себе на голову. -Ваня,ты не сможешь засунуть себе в банан в рот так,чтобы он скрылся на 2/3,вытащить его так чтобы он остался целеньким-Филлип -Бляяя,это должна делать Вика по идеи и по практике-Ваня смеясь -Пошёл в жопу!- япоказывая ему фак и двигаясь к Никите ближе. -Ладно я постараюсь это сделать!-Ваня взяв в руки банан. Он его почистил и начал сувать его себе в рот прям как...Кмх кмх,ну вы поняли) -Блять я чуть не рыганул-Он -Пхпхпхп,по практике пока выизравает Ваня- я хлопая его по плечу. -Уверена?-он прищурил глаза -Уверена!- я кривляясь -Викуля дорогая,ну ты просто напросилась,ты не сможешь раздеться и просидеть так всю оставшуюся игру!-Ваня -Подожди подожди,до гола!?- я выпучив глаза. -Ну раз ты настаиваешь,то давай!-он -Нет уж!-Я начала расстёгивать белое платье и откинув его в неизвестном направлении,я отсталась в белом кружевном белье. Я прикрыла лицо руками присела на своё место. -Ваня ты чертов извращенец,вот скажи у тебя что недотрах?-Я возмущаясь -Наоборот,мне просто было интересно как ты выглядишь без одежды-Он облизывая и закусывая губы. -Мразь!-Проборматала Я себе под нос. -Никита,раздевайся!- я улыбаясь -Хорошо!-Никита начал раздеваться. -Ты же понимаешь что это плохо для тебя кончится!-Никита прошептал мне на ухо,на что я лишь усмехнулась. -Толя ну я думаю ты понял!-Никита уже сидел в одних боксёрках. -Пхпхпх даа-Толя тоже начал раздеваться... В итоге уже все сидели полу голые,ебанутые у меня друзья. Женя,Саша,Филлип,Кирилл,Толя,Ники Артем вышли из игры и остались только я и Ваня -Ну что остались только мы с тобой,полуголые!-Ваня заигрывая со мной бровями. -Я с тобой сексом заниматься не буду!-Я -Да блять,почему?-Он -Во-первых у меня парень есть,во-вторых ты видел себя в зеркало-я -Ой все!-Ваня скрестив руки на груди. -А чё ты как баба «ой все»?-я стебалась над ним. -Кароче Вика,ты не сможешь снять с себя лифчик-Он -Ну пиздец,он точно извращенец!-я указывая на Ваню рукой. -Кароче Ваня иди в жопу я этого делать не буду,потому что я не хочу что бы про меня подумали что я такая «шлюха» что за деньги я могу раздеться до гала,забирай свои деньги,ида ты выиграл!-я поднимая одевая своё платье. -Ууу как мы сдались!-Ваня забирая деньги. -Да но тебя ждёт МСТЯ за то что ты чуть ли меня не заставил снять лифчик,так что готовься-я закатывая глаза села ещё ближе к Киоссе. ... POV Никита Домой мы пришли уставшие и просто валились с ног. -Никит можешь принести мне полотенце?- Вика крича из ванны. Дверь в ванну была открыта и я с полотенцем в руках решил избавиться от боксёров, вошёл в кабину и увидел Вику по которой стекали капли воды по ее телу,бля она прекрасна. Я накрыл ее талию своими руками и убрав ее волосы с шеи покрыл ее поцелуями,она даже не сопротивляется. -Детка я хочу тебя!-Прошептал я ей на ухо. Она резко развернулась и посмотрела на меня с немного участившимся дыханием. Она впилась в мои губы,я лишь углубил поцелуй начал гладить ее спину.Руками она начала гладить мой пресс и медленно поднимала руки к шее,запрыгнув на меня,я в свою очередь сжимал ее попу. -Никита пошли на кровать!-Она явно не хотела отрываться от моих губ. -Фоменко,затнись!-кусая ее за шею. Выйдя из ванны я нёс Вику на руках в спальню,изящно бросив ее на кровать,я повис над ней начал кусать ее губы,в свою очередь она царапала мою спину,на что меня лишь ещё больше заводило. -Все ты напросилась!-я рыча Я резко подтянул ее ко мне перевернул Вику и положил ее животом на край кровати.Немного отшлёпая ее я резко вошёл на всю длину.Очень грубо и жостко. Она перевернулась на спину,встала и толкнув меня на кровать села на меня и начала покрывать поцелуями губы,шею,живот...на что я не выдержал и сжав ее попу вновь вошёл в неё... Мы оба измученные,запаханные и довольные сегодняшней ночи уснули в обнимку. POV Вика Госпади эта ночь...она...она...просто ахуенная,всегда бы так. Утром я проснулась раньше Никиты,он мило посапывая перевернулся ко мне лицом и наши носы сопрекаснулись кончик об кончик. Никита начал медленно открывать глаза и увидел меня с улыбкой Чеширского кота и с выпученными глазами... -Аааа-Падая с кровати Киоссе. -Ты чего тык пугаешь?-он смеясь -Ну это было так мило когда ты перевернулся и носом докаснклся о моего,ну тут грех не выпучить глаза...-я ржа -Сука Фоменко чуть заикай не оставила!-Никита смеясь приблизился ко мне,но нас отвлёк звонок в дверь...Блять кому в голову приходит приходить в 8:00 утра? Я встала с кровати,направилась к двери что бы открыть ее и на пороге стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.