ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть - кто это?

Настройки текста
POV Вика Блять кому в голову приходит приходить в 8:00 утра? Я встала с кровати,направилась к двери что бы открыть ее и на пороге стояла девочка со светлыми волосами собраные в высокий хвост,на возраст она выглядела лет 13-14,на плечах портфель и справа стоял не большой чемодан. -Вик кто там?-Никита заходя в прихожую. -Братик!-Девочка подбежала к Киоссе и крепко обняла. -Алиска!-радостно Никита. -Вика знакомься это моя родная сестра Алиса,Алиса это Вика моя девушка!-Никита указывая на меня. -Очень приятно!-мы с Алисой в голос. -Так стоп,а как ты здесь очутилась и ещё в 8:00 утра?-Никита с непониманием -А тебе мама не говорила что я должна приехать к вам!?-Алиса -Нет!-одновременно мы с Ником. -Ну Кароче я у вас 2 недели тусить буду-Алиса прыгая -Это хорошо,ты голодная?-я -Даааа!-Она -Пойдём я тебе помогу с вещами,затем мы пойдём завтракать!-я -Хорошо!-Алиса подбежала к нам и обняла сильно сильно. Сразу видно что этот человек очень любит обниматься как и я. Мы с Алисой направились в нашу спальню,она положила свой рюкзак и маленький чемодан на пол,а я параллельно начала заправлять кровать. -Мне Никита много о тебе расказывал!-я разрушила тишину. -Мы тут недавно приезжали в Рязань,ну как недавно недели 2 с лишним назад,тебя дома не было,где ты была?-я закончив с кроватью. -Ааа я была у бабушки и не знала что вы приедете,ну осталась на неделю...блин если бы знала то не поехала бы никуда-Алиса -Ну ничего страшного,главное что хоть сейчас мы с тобой увиделись-Я -Мне родители рассказали что вы приезжали, и приходили твои родители отмечали их новоселье,тем самым Никита познакомил тебя с нашими родителями...так что я все знаю!-Алиска улыбаясь -Ну и хорошо,пойдём уже завтракать!-я смеясь Мы направились на кухню,и по пути туда Никита выходил из душа. -Что на завтрак?-Никита протирая волосы полотенцем,зашёл на кухню. -А что ваша светлость хочет?-я смеясь -Моя светлость требует омлет и бутики!-Никита делая из себя «милорда» -Хорошо Никита Вячеславович!-Я сделая поклон. Готовив завтрак мы с Алисой много общались и смеялись. Пока она накрывала на стол,я решила позвать его светлость к трапезе. Я зашла в спальню где Никита улёгся на всю кровать и лазил в телефоне. -Пошли кушать там уже все готово-я садясь на край кровати. -Вииик...-Никита положил свою тёплую руку мне на коленку. -Что?-я смотря в его глаза. -Ну Виииик...-Он приблизился ко мне и заволил на кровать к себе. -Киоссе,ты что забыл,у нас как бы твоя сестра тут!-я пытаясь вставать -И что мы тихо будем и дверь закроем-у него появилась пошлая улыбка. -Нет Киоссе,пока мы не останемся вдвоём никакого секса,ясно?-я шёпотом. -Ну блиин,ясно ясно!-он ставая -Вот и хорошо,все ладно пошли пока там все не остыло-я вставая Выходя из комнаты я получила громкий шлепок по попе. -Никита твою налево!-я разворачиваясь сказала шепотом. На что у парня появилась пошлая улыбка. Заходя на кухню Алиса уже сидела и ждала нас. -Ну наконец-то я думала вы уже не придёте!-Алиса взяв в руки вилку. -Вы чего так долго?-Спросила она -Да так,кое-кто выпендривался и не хотел вставать!-я -Алиса ты хоть бы сама позвонила и сказала что ты приедешь!-Никита запихивая в рот кусок омлета. -Да я сама не ожидала что поеду,значит папа спросил хочу ли я поехать к Никите с Викой,ну и я согласилась,папа сразуже взял билет на сапсан и на следующий день рано утром часов в 4 утра я поехала. Это произошло настолько быстро что я растерялась и совсем забыла позвонить вам.-Алиса улыбаясь -Ну бывает!-Я ... Никита уехал на студию,а мы с Алисой остались дома одни. -Ну чем займёмся?-Алиса выключая телевизор. -Пошли сначала погуляем,а там разберемся...-Я присаживаясь к ней на диван. -А ты хорошая!-Алиса с милой улыбкой. -Спасибо,ты тоже!-и обняла ее ... Стоим мы значит на Красной площади фоткаемя,и тут кто-то закрыл мои глаза руками. -Никита?-Я угадывая -Черт как!?-Никита уберая руки. -Слушай я твои руки узнаю из тысячи!-я усмехнувшись -Ооо привет Вик!-Артем и Толик подходя. -Привет!-я обнимая их -Привет мальчики!-Алиса подбигает к ним с разбегу и обнимает их. -О Алиска привет привет,а ты чего ту делаешь?-Толик -Да?-Тёма -Да вот приехала погостить у Никиты с Викой-Она смотря на нас. -Ну ясно!-Толик -Может пойдём покушаем куда-нибудь?-Артем -Дааа пойдёмте!-Поддержала его Алиса. -Ну пойдём!-Никита ... Сидя за столиком в кафе,мы разговорили,смеялись и просто проводили время... -Тём,почему грустный такой?-я отпивая чай. -Та так ничего-он опустив взгляд. -А все же? -Я девушку встретил и у неё через 3 дня ДР,ну она меня конечно же пригласила...ну короче суть в том что я 2-й день думаю что ей подарить...-Артем -Госпадии,и это и вся проблема?-Толя угарая. -Вообще-то да!-Тёма цмакая. -Да не кипешуй ты так,все буду хорошо!-Никита поддержал его. -Самое главное,ты знаешь что ей нравится?-я -В этом да и прикол что нет-Тёма -Яснооо-я -Вот что вы все бабы любите?-Артем -Ну я лично цветы!-я улыбаясь -Да ты понятно,тебе хоть шарик на ДР подари все равно будешь радоваться как ребёнок-Тёма смеясь. -Ну что правда то правда-я смеясь -Покажи хотя бы фотографию,может хоть так я смогу помочь с подарком-я -Вот-Тёма паказывая мне фотку девушки. -Подожи...ее случайно не Оля зовут?-я задумавшись -Да...а от куда ты ее знаешь?-Тёма удивляясь. -Так она в моем доме раньше жила и мы часто с ней общались,потом она переехала и с тех пор я ее не видела-я -Я ее хорошо знаю!-я -Ооо хоть где-то мне улыбнулась удача!-Тёма смеясь -Так что она любит?-Тёма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.