ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть - тише будь малышка!

Настройки текста
POV Вика -Так что она любит?-Тёма -Ну начну с того что это девушка не как все...-я -В смысле?-перебил меня Пиндюра -У неё твёрдый характер,она любит посмеяться,немного пацанка...ну кароче девушка с характером-продолжала я. -Не ну по ней и не скажешь,это если посмотреть на неё с первого взгляда-Артем ... Спустя ещё несколько минут болтовни с Темой он АБСОЛЮТНО все знал о Оле. Расплатившись с заказом мы пошли гулять,гуляли мы долго,очень долго...Толя и Тёма уже ушли по домам,а мы все ещё гуляли с Алисой. -Аааа пойдёмте домой я спать хочу!-зевала Алиса и впрямом смысле валилась с ног. Никита увидел ее спящей на ходу и забросил ее себе на руки. Минут 30 мы шли домой,и вот наконец-то мы дома. Никита не стал разуваться и так прошёл в комнату чтобы уложить Алису спать. -Никита мать вашу!-я кричала на него шепотом. Он лишь повернул голову и улыбнулся. -Мог бы и снять кроссовки!-я так же шепотом -Ой да ладно тебе!-Никита присел ко мне и приобнял меня. -Пойдём спать!-я встала и взяла его за руку и повела в спальню.Никита смотрел на меня облизывая и закусывая губы. -А может не будем спать!-Он прижал меня к стене и спустился к шее. -Кхм-кхм!-Вышла из комнаты Алиса Никита сразу же «отлип» от меня. -Ты чего не спишь?-Никита -Да чет так воды захотелось!-Алиса улыбаясь. -Я сейчас принесу,иди ложись!-я направилась на кухню. ... -Ну Викуль!-заныл Никита мне в шею. -Она уже давно спить,да больше чем храпит как слон!-Продолжил Ник. -Киоссе ты умеешь уговаривать. -Госпади всевышний мне услышал!-Никита радуясь навис сверху. -Только будь тише малышка-он целуя мою шею прорычал,на что я лишь закусила губу. -Никит,а если Алиса зайдёт?-я оторвалась от его губ. -Я дверь закрыл!-он и жадно впился в мои губы. Избавившись от одежды которая летела в разные стороны от порыва страсти и возбуждения,он резко вошёл в меня,на что я не сдержалась и громко начала стонать. -Тишеее!-Никита закрыл мой рот свой рукой и вновь входил меня. Это было настолько громко что рука здесь никак не помогала,Никита перевернул меня на живот и вошёл в меня,а я в свою очередь заткнула свой рот подушкой,но чёрт и даже она не помогала. В итоге мы оба сдались и стонали во весь голос... ...Утро... -Доброе утро!-Алиса заходя на кухню потирала глаза. -Доброе,как спалось?-я не отрывалась от плиты на которой готовила завтрак. -Хорошо,вот только сон странный приснился!-Она раскладывая тарелки и приборы. -А что снилось?-я -Нууу я вижу что вокруг меня все чёрное,но я слышу крики...причём это были не какие-то крики,а как...ну не знаю даже как сказать-Алиса И тут я почувствовала что покраснела. -Ясненько,ладно я пойду Никиту разбужу,что как никак уже 10 утра,а его величество даже не соезволила встать,а ты уже можешь начинать завтракать!-я и обняла ее. -Никиииит,давай вставай-я села на него и начала гладить его спину. -Мммм,не хочу!-он не открывая глаз -Ах так,значит вчера мы хорошенько «поработали» и все?!-я возмущаясь -Нееет это я ещё и не «работал»,это так...-Никита и навис сверху. -Ну раз так то вставай и иди завтракать,я буду с Алисой ждать тебя именно там!-я и убрав его с себя вышла из комнаты. После завтрака Никита ушёл к парням,а мы решили поехать на студию,просто у Меладзе есть ко мне не большое предложение на счёт моей новой песни. ...На студии... -Ну вот как то так!-К.Меладзе -Мне очень нравится!-я улыбаясь -Значит уже нужно готовить музыку и сам мотив-продолжал Костя -Согласна!-на эти слова зашли парни. -Вот парни я думаю тебе и помогут!-Меладзе указал на только что входящих парней. -Что обсуждаете?-Цой -Новую песню-Я -Все ладно у меня сейчас встреча я пойду,а вы тут не скучайте!-Меладзе взяв свою сумку с документами вышел из аудитории. -Ну,а есть текст,мы же должны примерно представить,что да как!-Толя -Да сейчас!-я вытащила из сумки блокнот с готовым текстом. Пару минут тишины они сидели и читали текст... -А Костя видел этот текст?-Тёма -Да,а что,что-то не нравится,нужно что-то изменить или убрать?-у меня разбежались глаза -Да неееет ты чего,просто я к примеру не знаю как вы пацаны,но я уже немного,но придумал мотив!-Толя -А ну Вик пропой!-Никита Я в отражении витрин Я под вспышками камер Если хочешь смотреть - смотри, но Только не трогай руками Хай, мегаполис Мой рейс Москва - Нью-Йорк Снимаю сторис Ты смотришь новый влог Влог. На влоге лям В городе темно, но я сияю на обложке журнала, ELLE GIRL Знаешь, Я - это я Hey, boy Шумный город никогда не спит Шумный город раскрывает судьбы Знаю, я Тебе нужна Так Поймай меня, если сможешь догнать Припев Куча девчат Ты крутишь головой Ты крутишь головой Но хочешь быть со мной Куча девчат Ты крутишь головой Ты крутишь головой Но хочешь быть со мной Если я в большом городе, Значит секс в большом городе Ты не ответил тогда - Теперь мы с Никитой на проводе Вверх самолёт Меняю аэропорт Сто концертов за год Меня встречает Шумный город никогда не спит Шумный город раскрывает судьбы Знаю, я Тебе нужна Так Поймай меня, если сможешь догнать Припев Куча девчат Ты крутишь головой Ты крутишь головой Но хочешь быть со мной Куча девчат Ты крутишь головой Ты крутишь головой Но хочешь быть со мной ... -Ооооо прикольно!-Тёма -Подожди там « Теперь мы с Никитой на проводе»?-Алиса -Даа!-я улыбнувшись,на что Никита ухмыльнутся. Мы стали думать мотив,и спустя несколько часов первая половина была готова. -Фууух как это утомляет!-я отодвинулась от синтезатора. -Может к нам?-Никита -Поехали!-согласились мы все ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.