ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть - это война

Настройки текста
POV Вика -Может к нам?-Никита -Поехали!-согласились мы все Через 40 минут мы были на месте,Толя и Тема ушли в магазин. На кухне я стояла нарезала фрукты,огурцы ну короче закуску. -Киоссе,ну ты можешь потерпеть когда ребята вернутся с магазина?-я слегка стукнула его по рукам...ну он просто таскал только что нарезанный сыр. -Я есть хочу,что поделаешь!-ржал Ник. -Значит иди и закажи пиццу!-Я снова ударила его по рукам. -Да все-все иду!-Никита встал и уходя снова украл ломтик сыра. -НИКИТА!-я крича,на что парень смеясь убежал,я за ним с тряпкой в руках. Мы с Никитой бегали по всей квартире,то я за ним,то он за мной. -Ага попалась!-Никита крича повалил меня на кровать и начал щекотать. -Ники...пхпхпхпх...та...перестань-я ржа на всю квартиру Ему же безумно нравился мой истерический смех. Никита резко встал с меня,выхватил тряпку и начал ей бить меня по попе. Я опять начала убегать от него и каждые секунды 2 я получала тряпкой по жопе. Забегая в зал Алиса смотрела на нас типа «Вам по 20 лет и ведёте себя как дети ей богу»,Алиса не стала наблюдать и уж тем более вмешиваться в нашу «игру»,а просто она не заметно ушла в свою комнату. Я взяла подушку с дивана и начала кидать в Киоссе,но тут я не ожидала что он перехватит ее и кинет в обратку мне. -Это война!-кричал сквозь смех Ник. -Дааа!-Я Спустя ещё 10 минут нашей «псевдо» войны с Никитой,на пароге с округлёнными глазами стояли парни. -Ну малышня,что сказать!-сказал Артем указывая на нас. Ну конечно вы бы видели что происходило в зале,оооо лучше вам не знать...подушки котрые лежали на диване волялись по всему залу,кресло стояла по среди комнаты,мы оба лохматые и запыханные...кароче писец какой-то. -Так ладно идите приводите себя в порядок мы тут поставим все на место-скомандовал Толя. По пути в спалю что бы привести себя в порядок,мы заметили выходящую Алису из нашей спальни,причём с улыбкой Чеширского кота,как будто что-то узнала. Мы не стали обращать на эту улыбку внимания,а просто пошли переодеваться. -Может не будем выходить?-Никита подошёл ко мне сзади и обнял,обвивая своими руками мою талию. -Никит,а ты не считаешь что у нас секс ну очень часто,не надоело?-я повернулась к нему,положив свои руки ему на щёки прошептала. -С тобой никогда не надоест!-Он спустился к мой шее прошептал в нее. -Раз так то...-я поцеловала его в губы. -Ну вы тут скоро?-в комнату заглянул Пиндюра -Оу ясно,тогда вас можно не ждать!-утверждал тот. Не ну конечно...вот какие у вас будут мысли когда вы увидите молодых людей стоящих в полуголом виде,или же парня с голым торсом,а девушку в одном лифчике...так что я Артема прекрасно поняла. -Да не сейчас мы будем!-я одевая майку. -Хорошо!-закрыл дверь Тема. -Вот умеет этот человек испортить момент!-Никита возмущаясь. -Ну ничего страшного!-я подойдя к нему и поцеловала в носик. -Я люблю тебя!-прошептал мне на ухо Ник. -И я тебя!-я поцеловала его в губы. -Все ладно пойдём,а то нас давно уже все заждались-Никита взял мою руку вывел из комнаты. -Оооо ну наконец-то чего так долго?-Алиса -Алиса ты так каждый раз говоришь,нетерпеливая ты моя!-Никита поцеловал ее в макушку. Весь вечер мы сидели разговаривали,смеялись даже бывали некие споры по всякой ерунде,но они быстро решались и заканчивались истерическим смехом. Под конец нашего вечера или же в 01:30 все уже вырубались,валились с ног,короче все хотели спать,кроме меня,я была бодрая как гепард. Парням мы заказали такси и через 10 минут они уже ехали в машине. Никита приняв душ сразу же завалился спать как и Алиса,вообщем я убрала со стола и тоже приняла ночной душ пошла в спальню,в которой Никита мило посапывал и во сне морщил нос. Вруг Никите кто-то позвонил,на дисплее телефона был номер его мамы,ну я решила ответить,я просто не хотела будите его... -Алло Никит,привет!-Начинала его мама -Здравствуйте,я это я Вика,Никита уже спит!-Я с улыбкой на лице. -Ой Викуль извини!-Она -Вы что-то хотели,а то время позднее,что-то случилось?-я -Да нет что ты,у вас же сейчас Алиса,ну так вот приезжайте к нам когда она будет возращатся обратно!-мама Ника -Тоесть вместе с ней?-я -Да,все ладно Викуль была рада слышать тебя,спокой ночи,и Никите с Алисой привет передавай!-она -Да хорошо,спокойной ночи!-я отключаясь -Кто звонил?-Никита не открывая глаз сказал сквозь сон. -Мама твоя,сказала когда Алиса будет возращаяться домой чтобы мы вместе с ней приехали в Рязань...-Я тороторила -Я ничего не понял,но ладно!-Никита прижал меня к себе и засопел. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.